要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

31岁,卵巢早衰严重,AMH0.5,有希望吗

11040947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,卵巢早衰严重,AMH0.5,去上海试管好,还是长沙好,有希望吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 00:16 | 来自疯狂造人
没问题!76年的我amh最低时比你还低,这次移植两个胚胎都着床了。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:22 | 来自疯狂造人
心态放好,我比你还低医生也是要我试管没听她的,把身体调养好,自然怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:31 | 来自疯狂造人
找个好中医,中药调理,自然怀没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:10 | 来自疯狂造人
我也是,33,去年八月份测amh0.706,医生说早衰,因为没怀过孕,医生让造影,也没去造影,一直想自然怀,今年三月份测amh1.35,所以建议你换家医院再查查,生殖中心的医生一般都会建议过了30岁没有生育,又急着要娃的女性做试管,也不能说完全不应该,但是也有姐妹amh0.2都自然怀的,建议你去全面评估一下,实在不行再去试管,既要相信科学,也得相信孩子和咱们的缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:29
楼主FSH大概多少值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
我也是,33,去年八月份测amh0.706,医生说早衰,因为没怀过孕,医生让造影,也没去造影,一直想自然怀,今年三月份测amh1.35,所以建议你换家医院再查查,生殖中心的医生一般都会建议过了30岁没有生育,又急着要娃的女性做试管,也不能说完全不应该,但是也有姐妹amh0.2都自然怀的,建议你去全面评估一下,实在不行再去试管,既要相信科学,也得相信孩子和咱们的缘分
亲,你的amh是怎么提上去的啊,有吃dhea吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:45 | 来自疯狂造人
亲,我和你同龄,没生过,一样的早衰,也不能排除内异症。积极面对吧
点击查看全文
当下最好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
上海九院都早衰的很多
九院会不会更适合早衰的?
点击查看全文
当下最好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
没问题!76年的我amh最低时比你还低,这次移植两个胚胎都着床了。加油!
谢谢,我有信心了
点击查看全文
当下最好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝
楼主FSH大概多少值
FSH7.3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 当下最好
FSH7.3
看fsh还是挺正常的,不知道基础卵泡数量怎么样。AMH这个值的测定跟实验室人员技术水平相关。为啥有些人两次测得结果不同,所以做下参考即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:37 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的AMH多少?我的0.1,26岁,想去九院试管的
点击查看全文
当下最好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
这边医院也介绍早衰的去九院,你是哪里的去九院麻烦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:44 | 来自疯狂造人
回复 当下最好
这边医院也介绍早衰的去九院,你是哪里的去九院麻烦吗
开车五六个小时,挺远的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
最不好的时候0.35,最好的时候也不过是1.2。你才26岁,数据错了吧,有受过伤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
最不好的时候0.35,最好的时候也不过是1.2。你才26岁,数据错了吧,有受过伤吗?
我没受过伤,也没打胎过,就是值太低了。不知道什么情况,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:02 | 来自疯狂造人
你基础卵泡多吗?如果这个多,先不用急去试管,吃药能自然怀孕
点击查看全文
当下最好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 17:06 | 来自疯狂造人
回复 亨扬
你基础卵泡多吗?如果这个多,先不用急去试管,吃药能自然怀孕
基础才2.3个了,快没有卵子了啊,不知道选哪个医院??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
我没受过伤,也没打胎过,就是值太低了。不知道什么情况,玻璃心
如果数据是准确的话,真要和时间赛跑了
点击查看全文