要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

关于Amh的检查

822424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的fsh 值总是有点高。想问大家哪里查amh值的?河南的有么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:25 | 来自疯狂造人
一般的妇幼医院都可以查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:54 | 来自疯狂造人
找个信得过的医生,说明你的目的,她建议你查再查吧。因为这个值会让人崩溃的…有时候,可能不知道,不用指标衡量自己会更好…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
找个信得过的医生,说明你的目的,她建议你查再查吧。因为这个值会让人崩溃的…有时候,可能不知道,不用指标衡量自己会更好…
我其实也觉得你说的对。不去看病自己感觉一切正常看了哪里都不正常。刚又复查了fsh我真的都不想查。这个让人好怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我其实也觉得你说的对。不去看病自己感觉一切正常看了哪里都不正常。刚又复查了fsh我真的都不想查。这个让人好怕。
因为过来人,根本不敢看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:42 | 来自疯狂造人
亲 是河南哪里的?我也是河南的 fsh值高 刚查过amh
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
你在哪里查的,就在郑州。郑州哪里有?你的数值都是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你在哪里查的,就在郑州。郑州哪里有?你的数值都是多少
郑州随便找个医院都有吧 妇幼什么的 我在平顶山查的 1.45 来 我有个群 互相交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
郑州随便找个医院都有吧 妇幼什么的 我在平顶山查的 1.45 来 我有个群 互相交流下
这样啊,我以为只有很大的医院才有,平顶山妇幼就有啊?我说实话我想查又不敢查。害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
你的这个医生说是早衰还是功能下降啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你的这个医生说是早衰还是功能下降啊?
没说早衰 就说还行 但是不符合我年龄 不过 我已经治疗半年了吧 这个月去查激素fsh6.4 lh4.4以前fsh9.4lh2.39
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 22:37 | 来自疯狂造人
amh是看卵巢储备功能吧?通常年龄大值越低。其实一个月好好排一个卵就能怀孕,其他卵泡都会凋亡,所以要那么多基础卵泡也没啥用。别过度检查了!我38都没查过这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
fsh高是因为多囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
你们都是在哪治疗的呢?带上我也咨询咨询
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
amh是看卵巢储备功能吧?通常年龄大值越低。其实一个月好好排一个卵就能怀孕,其他卵泡都会凋亡,所以要那么多基础卵泡也没啥用。别过度检查了!我38都没查过这个。
你是什么原因呢?现在好孕成功没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
没说早衰 就说还行 但是不符合我年龄 不过 我已经治疗半年了吧 这个月去查激素fsh6.4 lh4.4以前fsh9.4lh2.39
我也是,医生说不符合我的年龄,你怎么治疗的,效果挺好啊。快告诉我吃了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
嗯嗯,每次去医院都让查fsh ,医生总说不好不好。老公都着急了,说我们拖着不是办法,不行试管。我还不到30岁啊。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人75078y
fsh高是因为多囊吗?
卵巢功能下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
嗯嗯,每次去医院都让查fsh ,医生总说不好不好。老公都着急了,说我们拖着不是办法,不行试管。我还不到30岁啊。哎
看样子这个医生水平还有待提高啊试管时解决输卵管问题和精液问题的,不要盲目做。我试过四次都没成功,还是自己怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人75078y
你是什么原因呢?现在好孕成功没?
没查出啥问题,已经怀孕了。我觉得怀孕这个事,科学备孕是一方面,也是要看缘分的。所以没大问题的话就放平心态吧,该来的总会来的。
点击查看全文