要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

刚出的染色体报告

1332218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎。老大是女孩,求子未成功。下午出的染色体报告,未能检验出Y染色体。心碎,人还在香港,明天回家,可能会选择人流。说一说我的两胎特征。

老大孕囊圆,这个也是。上身都不早,孕反都很严重。都不喜酸。区别是老大反应更大喜欢喝粥,这个喜欢吃粗粮,老大没有流过血,这个着床出了一点血,就想起来这么多,欢迎探讨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:32 | 来自疯狂造人
我今天七周整,今天bc孕囊也是超级圆,我在想要不要去抽血验,因为下个月十一周要做唐筛和T21,医生会告诉性别的,所以纠结ing(我在香港生活)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 21:45 | 来自疯狂造人
唉!好可惜啊,宝妈考虑下,毕竟是条生命,儿子就那么重要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:16 | 来自疯狂造人
趁早不要吧,对你自己好,像我就是当初没有想过验血现在双女呢,压力很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:55 | 来自疯狂造人
请问怎样才算圆呢?7周+的时候孕囊45*36*21算圆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 07:09 | 来自疯狂造人
哎,可以理解,宝妈备二胎有B超监测过卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 出前一DD
请问怎样才算圆呢?7周+的时候孕囊45*36*21算圆吗?
不圆,长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:54 | 来自疯狂造人
孕囊2.0×1.4×1.3和2.0×1.4×1.2这两个算长算圆呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-20 09:41
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:26 | 来自疯狂造人
每次我老公跟我说去看男女我就一肚子的火,反正男女我照生,有什么好看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 01:49 | 来自疯狂造人
宝妈咱们同病相怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:34 | 来自疯狂造人
接女宝,传你男宝!!!7周加1,昨天做的bc孕囊是圆的,特别特别圆,但是把脉和测男女的试纸都是儿子,希望咱们都能称心如意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:00 | 来自疯狂造人
那3.7x2.4算圆还是长?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 汪优璇
不圆,长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:48 | 来自疯狂造人
我头胎二胎都是女儿,二胎选择放弃,但是身体条件不允许,就生了下来,说实话,压力很大,现在准备三胎,如果被单位辞退或者挨高额罚款,也是很无奈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
看到这样的消息好生气,都什么年代了,还重男轻女,女儿怎么了,女儿就不配活着吗?你知道有多少人为了有一个健康的孩子奋斗好几年,你就那么轻松的说不要就不要了,这是条生命啊,是你们生命的延续啊,真不知道老天为啥这么轻松的送孩子给你们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:20 | 来自疯狂造人
我的也圆4.4×3.0
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s5667601377
看到这样的消息好生气,都什么年代了,还重男轻女,女儿怎么了,女儿就不配活着吗?你知道有多少人为了有一个健康的孩子奋斗好几年,你就那么轻松的说不要就不要了,这是条生命啊,是你们生命的延续啊,真不知道老天为啥这么轻松的送孩子给你们
我觉得亲爱的说的太对了,虽然可能他们也辛苦,但是怀都怀了,女人为了男人和男人的父母,自己的孩子的去留都拿捏不了,太可悲了!生不了儿子就离婚,或者打掉女宝,那我情愿不要这样的男人!把我当作生育机器吗?可悲!好多人为了怀孕千辛万苦,说不定都怀不了,而老天给她们这些不懂得珍惜的人那么多怀孕的机会,属实不公平!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:07
我验的也是女儿,不过儿子女儿我觉得都好,去验是因为好奇,而且也想趁机去玩下,我是提前一天约的 香港戴学良诊所.png
验的,这家离海关很近,想着来回方便,所以播1 4 7 十 1 6 4 5 十 1 7 O Z去约了,我已经B超确认了,不会翻盘了
点击查看全文