要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一击即中,官方了来报喜!进来的都好孕!附详细孕前准备!

702601161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-05
强阳的时间: 2017-04-04
我今年24,老公29了,因为想着起码也要吃叶酸3个月,我和老公都吃,从今年2.17日开始吃,这段时间都避孕,买了10盒排卵试纸,从2月份就开始使用,找到了自己的强阳和强阳转弱的规律,最后一次月经是3.22日,3月25日姨妈走了(平时月经都比较规律,都是28天),3月31日开始测排卵,4月4日晚上11点就接近强阳了,4月5日早上6点半起来测排卵试纸已经排了,应该是凌晨3点左右排的,就叫醒老公开始干活,接着双腿靠在床头的墙上20分钟,接着就平躺着再睡了一会,就起床上班去了,4月5日晚上10点30分左右又补了一次功课,也是靠墙20分钟,就平躺睡觉了,4月7日也有同房一次,接着就等结果了。
现在开始说症状,
我同房后第3天,晚上睡觉的时候突然下腹痛,就像来姨妈那种痛,晚上还痛醒了,我也不知道是什么原因。还有这几天做春梦做了4次!
第5天开始测试排卵试纸,都是弱弱阳。
第7天鼻炎突然发作了,鼻黏膜都肿了,很痛,实在忍不住,觉得这个月可能不会中了,就吃药,但也只敢吃中成药,想着不中的话下个月努力就好了,也就没有理了。
第8天早上测试早孕试纸,看了一眼白板就去上班了。但是这段时间小便都比较黄,还有一点白色的杂质,想着是吃上火了,就没想太多,胸也会胀痛,我以前来姨妈前一个星期都会有胸胀痛的感觉的,想着这个月可能没希望了。
第9天,一大早就有很强烈的姨妈感,我还和同事说,惨了,感觉这个月姨妈要提前了,出门前我带了排卵试纸和早孕试纸,10点多上厕所的时候想着测一下排卵试纸,排卵试纸居然比前几天深了,有点阳的感觉,我很激动,就又测试了早早孕,就是上一个帖子的,亲妈灰,真的很激动啊!但是问了老公,老公说看不到!
第10天早上测试,已经是一点粉印了!也是还有姨妈感!
接着就每天测试早早孕,预期月经是4.20日就已经测出来强阳了!秒红!
这段时间各种煎熬啊,总是会左边腹痛一下右边腹痛一下,看帖子里宫外孕呀,生化妊娠啊,各种怕!到了5月3号,软件显示有6周了,忍不住就去抽血了,数值很多,医生说过几天就可以去照b超了,很激动!
然后等到5月17日,软件提示8周了,我就去做b超了,我选择了腹部b超,要憋尿,喝了好多水,第二次才成功照到,我还听见心跳了呢!咚咚咚的,给医生看结果,医生说3个月的时候再过来就行了,提醒我前3月和后3月都不能同房!
好啦,现在我来说说我一次中的经验和准备吧!

第1,双方都有吃叶酸,老公要戒烟戒酒,我老公酒龄很长,我让他必须戒,这次戒了起码有60天,他实在顶不住了!

第2,双方都要运动,我老公喜欢打篮球,他一个星期会打2到3次,我呢,家里有跑步机,从3月开始,隔两天跑一次,一次跑30分钟,慢跑。

第3,我每晚泡脚,这是我坚持的最久的了,几乎每晚都泡脚,清水泡也有,艾草泡也有。

第4,月经结束都吃黑豆,看帖子里有说不好的也有说好的,我也跟风吃了7天!

第5,跳绳,跳健美操,月经结束后就开始跳绳,跳到排卵日,同房后就没有跳了,我是那种要么不做,要么一次就做好的性格,所以我还是很能坚持的,我如果今天跑步的话我就加上跳绳,隔一天就跳健美操和跳绳互换。

第6,我月经第1天,和月经第3天,让老公给我炖了乌鸡白凤丸猪肾汤,喝汤,喝了两次,也是帖子里姐妹们说的好孕汤,我也跟着试试!

第7,我每天早上都有坚持量体温的习惯,怀孕后体温一直在高温区!
好啦,写的有点多也乱,姐妹们要努力,宝宝一定会来的!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 22:04 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气,希望这个周期也能顺利好孕
点击查看全文
April295 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 manman130
恭喜楼主,接好孕气,希望这个周期也能顺利好孕
谢谢谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢谢谢!传你好孕,传健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊23
恭喜恭喜,接本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利,好孕传大龄的我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,祝孕期顺利,好孕传大龄的我吧
谢谢谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 April295
谢谢谢谢,传你好孕!
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:40
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝心想事成!
谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕气,希望这回好孕到我家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝色天
恭喜接好孕
谢谢谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜楼主好孕气,希望这回好孕到我家!
谢谢谢谢,传你强大好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 April295
谢谢谢谢,传你强大好孕气!
谢谢亲,稳稳接住啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝福 接lz健康胎心胎芽宫内好孕在腹中
点击查看全文