要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg峰值三万,今天11+0一切安好

176542560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕11+0,还有一周NT,从来没有觉得三个月这么长过,想来论坛说几句,给纠结的姐妹一些正能量。
当然,现在早期胚胎问题流产概率现在不低,因此多出来了好多我们父母辈怀我们的时候都不知道的检查。这些检查给了很多准妈妈安心,也给了我这样指标不好的准妈妈更多的焦虑和不安。
3月底月经拖延一周,去医院检查,结果验尿显示弱阳,前一天家里自己测未测出阳性,医生说因为时间短,家测阳线很浅,容易看不到。
到四月底,几乎一周一至两次验血,观察孕酮和hcg。
我孕酮大单位一直在16-21之间徘徊,黄体酮胶囊、地屈、打针,分别都吃过,但孕酮一直没有涨起来。
hcg在上万前翻倍良好,1.5天翻倍,上万前翻倍体现胚胎情况,说明胚胎还是可以的。4月7日,hcg10941,但过万后进度非常慢。4月14日,hcg22506,一周翻了一倍!但那天b超看到胎芽胎心了,海淀妇幼当天挂号医生说不是很好,要做好心理准备。4月18日,hcg31845,长得依然很不理想,这天在家附近昌平中西医结合查的,医生说胚胎这数据已经在走下坡路了,这情况可能7-10天自然流产,我当时脑中一片空白,问有挺过来的可能吗?,医生回答,奇迹总会有的。当天回家实在没忍住,哭了一晚,老公出差,电话一直安慰我,晚上婆婆公公来家里安慰我,但谁说也没有用,接下来就是黑暗的十天,我都不知道怎么熬过来的,天天卧床滚滚,左躺,豆浆等各种食补。4月24日,hcg26992,hcg还是降下来了,按趋势看应该三万多就降了,那天去的海淀妇幼,当天挂号医生挺好,因为b超只过去一周,不建议查b超,但也说,这不是必然不行,也有过峰值两万多,后期一直持续在两万,也坚持到生的,给了我些许希望。4月30日,hcg28753,反弹一点,说明近期维持在这个水平,当天忐忑的查了b超,b超结果很好,回家后也就说,绝不再查血了,不正常只能担心,我尽一切努力,孩子也要努力!5月11日,忽然心里有点不踏实,去医院看了腹超,孩子健康的成长着。
说下孕反:胸涨胸变软且敏感,肉松(应该是天天躺着的缘故),仅有几天在晚上睡觉前恶心吐,全程食欲很好,爱吃肉,偶尔腹部扯痛,无剧烈疼痛,无出血,褐色血也没有,口渴。
下周五,5月26日第一次产检,还有一周时间,今天11+0,到今天为止,除了血检结果不好,其他都还正常,胎心仪也可以听到小火车了。
数值不好的姐妹:

首先,不要每天去查百度,问问题的肯定都是指标不正常的,有几个正常的会去问问题回答问题,指标不正常最终没问题的孕妈妈,都沉浸在孩子的喜悦中,几个会上来说正能量的事情,所以负面信息太多,不用去问百度“会不会好”之类的问题,坏答案太多,好答案少了又起不到安慰作用。

其二,医生的话很重要,但不是所有都正确,他把最坏的结果告诉你,是为了真出问题时避免责任,如果他说很好,出了问题,就可能承担一定责任。

其三,在紧张、焦虑、担心的同时,做最积极的努力,孩子只要还在长,哪怕慢了,说明他在努力,你就要给他创造努力的环境。

其四,卧床保胎过程比所有药都更有效,但不代表拒绝保胎药,很多明星怀孕卧床十个月,这么挣钱的行业,如果有药能代替卧床,他们怎么会不选择?工作或许会耽误,但我们的能力在,怀孕一年期间或许我们工作无法前进,但也可以借这段时间储备自己,看些平时总说没时间看的专业知识,内在的前进一样是进步。

最后,没看到最不好的结果,就要相信!相信自己!相信宝宝!

当然我们无法违背自然选择,真的有问题,早发现也早好,我们争取最好的,也敢承受坏的结果。
愿所有准妈妈早日成为妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:12 | 来自疯狂造人
这个真的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:22 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 21:05 | 来自疯狂造人
你这真是我看的所有正能量里面最正的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:06 | 来自疯狂造人
正能量
说得好,要相信自己相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:15 | 来自疯狂造人
接正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:32 | 来自疯狂造人
正能量!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 02:30 | 来自疯狂造人
您好!看完帖子后满满的正能量,我孕7+2血值开始下降,b超胎心胎芽正常,看到血值下降吓的不得了,希望奇迹能发生在我身上,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:21 | 来自疯狂造人
满满的正能量,希望我也像楼主一样好孕气,接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:38 | 来自疯狂造人
生命的力量如此强大,祝福每一个宝宝都健康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 10:55 | 来自疯狂造人
正能量满满 我现在也是经历着血值不好 医生把最坏的结果都告诉我的各种担心中 上个星期B超已经有卵黄囊还没有胎心胎芽 我相信我的宝宝是最坚强的 一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:19 | 来自疯狂造人
宝妈这个真的是正能量呢,我的hcg也一直不高,但是宝宝六周多就已经有胎心胎芽啦,这几个星期每周都在跑医院,宝宝在坚强成长,我也要坚强呢,顺顺利利到十二周,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 04:32 | 来自疯狂造人
我现在也是紧张兮兮的,上周b超,显示小一周,明天我一定要再查一次,下周到了nt时间,这两天总是总是噩梦连连。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 04:32 | 来自疯狂造人
我现在也是紧张兮兮的,上周b超,显示小一周,明天我一定要再查一次,下周到了nt时间,这两天总是总是噩梦连连。。。
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 04:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 04:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文