要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有人授第一天打了排卵针第二天没有排卵的情况吗?

1563538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号做了一次排前人授,18号bc没有排就打了一针6000单位hcg,今天19号去还是没有排,医生叫明天再去看看,明天不知道还有没有希望了?有遇到过的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:57 | 来自疯狂造人
本来就是打了以后的36-48小时排卵啊
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我不会放弃9
本来就是打了以后的36-48小时排卵啊
我打的时候医生都说是24小时排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 15:46 | 来自疯狂造人
楼主是不是太紧张了,我上个周期也是这样,放松心情
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Meditate陈思
楼主是不是太紧张了,我上个周期也是这样,放松心情
我感觉还好呢,那你最后第二天排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 可可西里娃
我感觉还好呢,那你最后第二天排了吗?
没有,黄素化了,第二个周期就好了
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:33 | 来自疯狂造人
没有,黄素化了,第二个周期就好了
这样啊,好担心,那我17号不是白做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 可可西里娃
这样啊,好担心,那我17号不是白做了
别担心,放松心情,现在卵多大了
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:57 | 来自疯狂造人
别担心,放松心情,现在卵多大了
昨天21×16,今天21×18,你上次多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 可可西里娃
昨天21×16,今天21×18,你上次多大啊?
我上次后来涨到30*27了,你这个还是有机会的,加油,会排的,我那个实在是太大了,排了受孕能力也不行
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:09 | 来自疯狂造人
我上次后来涨到30*27了,你这个还是有机会的,加油,会排的,我那个实在是太大了,排了受孕能力也不行
我昨天打了针回去一直躺起的,不晓得是不是没有动的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:47 | 来自疯狂造人
我们这一批的,大概三分之二都是第二天没排卵,第三天排了一起做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 可可西里娃
我昨天打了针回去一直躺起的,不晓得是不是没有动的原因
要多走走才促进排卵。做完躺半个小时就可以活动了。一直躺着不会排卵那么快的。
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 泪儿317
我们这一批的,大概三分之二都是第二天没排卵,第三天排了一起做的
原来这样啊,你又让我有希望了,看你都成功咯,恭喜呀,接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 可可西里娃
原来这样啊,你又让我有希望了,看你都成功咯,恭喜呀,接你好孕哦
嗯嗯。。不要灰心,我是6号做完的。当时有一个卵泡挺大的了,排卵十天后也测到灰色。一定要有信心。
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 泪儿317
嗯嗯。。不要灰心,我是6号做完的。当时有一个卵泡挺大的了,排卵十天后也测到灰色。一定要有信心。
好的,我明天还要去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:05 | 来自疯狂造人
我今天刚做了第二次,但是我没有排。因为上次排前是前天。医生让我不要等了。所以等于两次排前。我心情很差。所以应该注定这个周期期望不大。 楼主可以跳绳啊。 现在太晚了怕来不及了。祝你好孕。
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495205682821
我今天刚做了第二次,但是我没有排。因为上次排前是前天。医生让我不要等了。所以等于两次排前。我心情很差。所以应该注定这个周期期望不大。 楼主可以跳绳啊。 现在太晚了怕来不及了。祝你好孕。
加油哦,我们都一起好孕
点击查看全文
可可西里娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:34 | 来自疯狂造人
谢天谢地,今天来排卵了,等待做排后人授,希望这月做的大家都好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:27 | 来自疯狂造人
我也是人授之后第二天没有排,感觉这个月没戏了,晚上跳神跳了半小时,第三天一早十点bc,就排卵了,再去医院补了一次人授,不过大夫说,根据大数据显示,补和不补都一样的
点击查看全文