要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,有小伙伴给我正能量么

1575682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月19日,排卵日5月5日
(5月16日测了两次)
5月16日 中午11:00 β-HCG 41.11mlU/ml

5月16日 下午17:20 β-HCG 56.8mlU/ml 孕酮68.89nmol/L

5月18日 下午14:00 β-HCG 81.1mlU/ml 孕酮65.33nmol/L

5月20日 下午14:00 β-HCG 175.8mlU/ml 孕酮62.25nmol/L

HCG第一次翻倍不好,第二次还可以,但是孕酮平均隔天下降3nmol/L是怎么回事啊

医生说虽然翻倍了但是数值太低,让我隔天再去抽血现在胳膊上都是针眼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:28 | 来自疯狂造人
你的孕酮应该还可以,是小单位,大单位一般在20以上就可以,用你的孕酮值除以3.18就是大单位
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1447419770348
你的孕酮应该还可以,是小单位,大单位一般在20以上就可以,用你的孕酮值除以3.18就是大单位
孕酮问题不大,主要是HCG长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:02 | 来自疯狂造人
过一周再测测hcg看看
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491123367283
过一周再测测hcg看看
医生让我隔天再测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
医生让我隔天再测一次
可以的,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 19:31 | 来自疯狂造人
你这翻倍没问题啊,隔天翻一倍很正常
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1471866460943
你这翻倍没问题啊,隔天翻一倍很正常
但是我数值本身也低。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:10 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,急死了,12号24,14号81,这一次翻倍倒不错,但是17号去才105,三天才涨了20,孕酮吃了黄体酮一直在上涨,现在大单位34,雌二醇也在上涨,就是最重要的hcg不翻倍,已经在打hcg针和肝素,我D2聚体好高,怎么怀个孕这么难呀
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475931017592
我也是翻倍不好,急死了,12号24,14号81,这一次翻倍倒不错,但是17号去才105,三天才涨了20,孕酮吃了黄体酮一直在上涨,现在大单位34,雌二醇也在上涨,就是最重要的hcg不翻倍,已经在打hcg针和肝素,我D2聚体好高,怎么怀个孕这么难呀
你排卵期几号?末次月经几号?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
但是我数值本身也低。。。
HCG只跟自己比,只看翻倍,跟别人比毫无意义,你只是孕酮不高,但是HCG明显翻倍,补充地屈孕酮片就可以了,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
末次13号,排卵大概是1号2号,没监测所以不能确定,11号验出意念灰,12号加深了一点就去验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
末次13号,排卵1号左右吧
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 20:52 | 来自疯狂造人
末次13号,排卵1号左右吧
你的医生怎么说 是等着做B超还是再测血看翻倍?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
你的医生怎么说 是等着做B超还是再测血看翻倍?
直接给我开药了,验血是我要求的,准备明天去,因为昨天才验的血,bc不用做,现在肯定什么都看不到,准备等星期二去我朋友那里做,刚刚发现我的雌二醇其实也是低的,不过还好有在稳步上涨,这次怀孕真的艰难
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 20:58 | 来自疯狂造人
直接给我开药了,验血是我要求的,准备明天去,因为昨天才验的血,bc不用做,现在肯定什么都看不到,准备等星期二去我朋友那里做,刚刚发现我的雌二醇其实也是低的,不过还好有在稳步上涨,这次怀孕真的艰难
我后天去验血继续看翻倍情况,雌二醇医生都没查,我们这只差HCG和孕酮。我这次怀孕也是来之不易,备孕半年多了,有子宫肌瘤还有内膜过厚没确诊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
我后天去验血继续看翻倍情况,雌二醇医生都没查,我们这只差HCG和孕酮。我这次怀孕也是来之不易,备孕半年多了,有子宫肌瘤还有内膜过厚没确诊。。。
我二胎,已经备孕快两年了,流了三个。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 06:32 | 来自疯狂造人
祝福望一切顺利,hcg 确实有点问题
点击查看全文
Moto快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1471866460943
HCG只跟自己比,只看翻倍,跟别人比毫无意义,你只是孕酮不高,但是HCG明显翻倍,补充地屈孕酮片就可以了,别担心
谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!祝我们一切顺利正常
点击查看全文