要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月2日排卵,B超已有胎心胎芽,好孕传给姐妹们

82940908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期比较长,基本上40天。周期短的体会不到我的痛苦,月经过后要等20多天才到排卵期,何等的折磨。

4月份经历了生化,周期第37天的时候zzy测出淡粉印,我和老公抱头痛哭,结婚1年半终于迎来了我们的宝宝。去医院验血,hcg血值20.93,医生说孕早期,不用补任何东西,等过段时间再来看看血值如何。说实话我心里七上八下,平时看帖子其他姐妹们的血值都要高出很多,但还是高兴。没过两天,试纸不加深反而变浅,血值降到5.31,褐色分泌物持续一天便来了姨妈,心痛。

便去抓了10副中药,两个人都调理一下。自从吃了中药,排卵试纸一直弱阳,去医院检测排卵,因为临近下班,医生很不负责任的告诉我两侧无任何卵泡,打发了我。

5月1日排卵试纸阳性,白带少许拉丝。没安排。傍晚和老公出去散步半个小时。
5月2日排卵试纸强阳,白带拉丝明显,中午安排一次。傍晚右侧小腹疼痛。依旧散步半小时。
5月3日排卵试纸转弱,白带少许拉丝,中午安排一次。傍晚散步半小时。
5月4日排卵试纸持续转弱,早晨安排一次。

5月10号 排卵试纸弱阳,早早孕白板。

自从喝了中药我感觉自己的内分泌就紊乱了,排卵试纸一直保持弱阳的状态,已经持续了一个月了。

一直提醒自己,到5月14号在开始试纸,可还是忍不住,每天度日如年,只想赶紧揭晓答案,就不用背负这么大的压力了。

5月11号,早晨坐着莫名的腰疼,想着上个月生化也有这种现象,中午回到家迫不及待的测了zzy,大卫和秀儿有非常非常淡的意念灰。傍晚没忍住,又测了一个毓婷的,比中午的稍微显了一点儿。然后右侧小腹时不时的疼。

心里高兴不起来,好怕重蹈覆辙。我告诉老公zzy有意念灰,老公百般苦笑,说老婆等试纸粉印了再告诉我好吗,我真的害怕了。

5月17日,可丽蓝怀孕2-3周,大卫zzy加深至明显粉印。
测出粉印后,试纸加深就不太明显了,每天玩尿的情绪也没那么高涨了。

体温不高,一直保持在36.7度左右。
症状:疲惫,腰酸,乳房胀痛,尿频,起夜,屁多,吃多了就拉肚子。小腹时不时的会有姨妈感,酸胀痛及拉扯痛。
没敢去抽血,也没敢告诉父母,怕又会失落。等着照了B超再说吧。
祈求宝宝在腹中健康成长,祈求有健康胎心胎芽。祈求一切平安顺利有个好的结果。

更新:
5月19日血hcg1035,孕酮18.22大单位。
5月21日血hcg2068,孕酮21.79大单位。
翻倍一般,医生说两周后B超看是否在宫内,没有特殊情况不用再紧张的验血了。

先就这样吧,两周后B超了再来更新。撒好孕了,祝姐妹们早日心想事成。

更新:
昨晚摔了个屁股墩,擦出一点点儿血丝,再就没了,不肚疼。医生说这么早B超照不出来,就先验了个血。数值翻倍正常。

更新:
一超已有胎心胎芽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝楼主宝宝健康长大 接好孕
点击查看全文
Hanhana-3- (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
恭喜楼主 祝楼主宝宝健康长大 接好孕
谢谢你的祝福,我不客气的收下啦,传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:52 | 来自疯狂造人
加深挺好的 祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:03 | 来自疯狂造人
祝你宝宝健康发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕。保佑宝宝平安健康在腹中长大。接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 03:42 | 来自疯狂造人
回复 馍馍要健康
加深挺好的 祝福!
谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 03:43 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
祝你宝宝健康发育。
谢谢你的祝福,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 03:44 | 来自疯狂造人
回复 善良好运自然来
恭喜楼主好孕。保佑宝宝平安健康在腹中长大。接好孕。
传你好孕,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 05:35 | 来自疯狂造人
回复 Hanhana-3-
谢谢你的祝福,非常感谢
不客气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 06:16 | 来自疯狂造人
今早试纸加深不明显,准备去验血。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 06:50 | 来自疯狂造人
祝加深,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
祝加深,接楼主本月宫内好孕
传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:06 | 来自疯狂造人
回复 与新
恭喜楼主,接好孕!
传你好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:13 | 来自疯狂造人
今早试纸加深不明显,准备去验血。
我也今天去医院复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:33 | 来自疯狂造人
传你好孕~
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文