要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

两个抗体高(桥本),tsh2.76,意外怀孕

3482965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上一个月查出甲状腺这个问题,医生当时说没什么,这个天生的,我诧异,我三年前怀孕的时候检查都正常的,抗体高出几而已,现在是100倍了……
这个月发现意外怀孕了,这个可以要吗?其实本身自己也没做好要二胎的准备。心烦,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 16:30 | 来自疯狂造人
我抗体一千多,一样怀孕,医生说抗体不影响,但也没有有效治疗抗体的办法。
点击查看全文
littlebig (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
我抗体一千多,一样怀孕,医生说抗体不影响,但也没有有效治疗抗体的办法。
自己调节吧。但是我tsh大于2.5
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 littlebig
自己调节吧。但是我tsh大于2.5
我的也大于2.5,吃要控制
点击查看全文
littlebig (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:35 | 来自疯狂造人
我的也大于2.5,吃要控制
你也是孕前就大于2.5吗?医生说可以怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 littlebig
你也是孕前就大于2.5吗?医生说可以怀孕吗
怀孕前三四个月查的倒是2.5也下,直到怀孕后去查就是3.3,吃药半个月恢复正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:08 | 来自疯狂造人
这个怀孕没问题,吃药降到2.5以下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 14:01 | 来自疯狂造人
你好,我因为这个抗体高,治疗了3个月,也没见好,如果是治不好的我不想浪费时间了,你现在怀孕了吗,顺利生宝宝了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来2017
你好,我因为这个抗体高,治疗了3个月,也没见好,如果是治不好的我不想浪费时间了,你现在怀孕了吗,顺利生宝宝了吗
现在怀孕七个半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 14:47 | 来自疯狂造人
我是桥本甲状腺,怀孕不久胎停了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:29 | 来自疯狂造人
我也是桥本甲状腺,怀过胎停了,现在不知道怎么办,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
亲!抗体搞不影响怀孕吗?用吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482197994711
亲!抗体搞不影响怀孕吗?用吃药吗?
我是没受影响,吃药你要问哈医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
我是没受影响,吃药你要问哈医生了
你备孕了多久怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1482197994711
你备孕了多久怀上的
大半年吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 01:03 | 来自疯狂造人
我也是,抗体高,其他正常,胎停两次了,之前不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:33 | 来自疯狂造人
抗体同高1000多,着急备孕,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 01:38 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
我也是桥本甲状腺,怀过胎停了,现在不知道怎么办,
我也是,我就是六月份胎停的,现在都不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506426952896
我也是,我就是六月份胎停的,现在都不知道怎么办
只能吃药了,控制好就没事。我们一起加油~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
只能吃药了,控制好就没事。我们一起加油~~
我一个抗体高,TSH才0.02,T3T4偏高零点几,结婚快两年了,有些着急啊,六月份又经历一次胎停,真的是都没勇气了,看见这数据,后天去复查希望一切数据正常。
点击查看全文