要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开奖啦!小粉书带你用“显微镜”来看排卵试纸

1194661699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是小粉书开奖的日子哈,今天是周五,果然是周末假期跟奖品更配哦!

先公布一下选择题的正确答案啊:第一题:C; 第二题:B;第三题:B

在此非常感谢大家对第八期小粉书排卵试纸选择题活动的支持。

看来大家都是认真学习的好同学哈。

备孕&怀孕的路上,我们一直相伴同行。

同时,在本期活动中,我们也收到很多姐妹对小粉书的宝贵建议。

非常感谢各位亲亲,你们的建议,就是我们前进的动力。

哈哈哈,废话不多说,

马上揭晓中奖名单哈。

大家记得留意小编的回帖和私信。

看看中奖的人是不是您哈。

获奖的亲亲,请在6月9日前将您的姓名+地址+手机号码私信给小编哈。

如果不明白如何发私信,请看主帖(公布获奖名单的帖子),

里面会有截图教程哦。

到了截止日期都没收到中奖的亲亲的相关信息,就会被视为自动放弃奖品哦。

所以如果中奖的人是您,记得把自己的相关信息私信给小编哈。

在收集用户信息结束的七个工作日后,

小编将尽快给您发出金秀儿智能LH半定量试纸礼盒哈!

同时,如果亲亲您在国外(包括香港;澳门、台湾地区),

请提供大陆的收件地址,这样会更方便我们邮寄礼品哈。

PS:看发私信教程图片:

再次感谢大家对小粉书的支持!

精彩回顾

各位书粉们,新一期的小粉书又如期而至

大家给点掌声好不好???

em30

本期小粉书将带着大家用“显微镜”看排卵试纸。

从排卵试纸的正确使用到常见误区;

从常规显示结果解读到非常态错误结果的分析;

从如何挑选排卵试纸到在什么情况下不宜使用;

都为各位书粉一一整理。

排卵试纸用对了,对好孕绝对的有“卵”用!

此外,现在正值春夏交替,很多书粉都感冒了。

通常大家在备孕的时候都会遇到这种情况。

那备孕感冒了,应该吃药么?

需要怎样吃药呢?

这期小粉书有详细解读。

而这期小粉书也对正在孕期的书粉们送上关于孕期体重控制的内容。

究竟在怀孕的各个时期,

孕妈的体重控制标准是什么?

怎么做才能尽量让自己达到这些标准?

自己长胎不长肉,宝宝健康出生呢?

小粉书都会一一解答哈。

点我马上阅读新一期的小粉书

在本期小粉书,小编依然准备了简单有趣的活动让大家一起参与哦。

请大家完成以下三道与排卵试纸有关的选择题,并跟帖回复答案。

小编将会在全部答对题目的书粉中抽15位幸运儿,

并送出:价值138元的金秀儿智能LH半定量试纸礼盒一份哦。

PS:所有答案都在本期小粉书里面啊,请仔细阅读哈,

另答题活动的开放时间是即日到5月28日23时59分哈,抓紧时间参加哈!

1、请问以下哪个时间段最适合用排卵试纸测试尿液?

A、 凌晨1点到3点

B、 早上7点到9点

C、 早上10点到晚上8点

2、请问排卵试纸从尿杯中取出后,平放多久后读取结果?

A、5-10分钟

B、10-20分钟

C、30分钟以上

3、请问在服用以下哪类药物后,不宜使用排卵试纸?

A、清热消炎灵胶囊

B、口服避孕药

C、小柴胡颗粒

同时,小粉书的挑刺活动持续进行。

若大家对小粉书有任何的建议或者意见

欢迎大家跟帖留言哈。

小编同样会对5名热心建言书粉,

送出价值138元的金秀儿智能LH半定量试纸礼盒一份哒。

三道问题的正确答案及获奖名单将于6月2号公布。

疯狂造人小粉书,期待你的共同参与!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 23:32 | 来自疯狂造人
1,c 2,a 3,b
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:08 | 来自疯狂造人
1/C 2/A 3/B
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-20 00:12 | 来自疯狂造人
第一c第二a第三b
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 00:12 | 来自疯狂造人
占个沙发嘞,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-20 00:15 | 来自疯狂造人
应该是1c2a3b噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:16 | 来自疯狂造人
答案1C,2B,3B。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 00:18 | 来自疯狂造人
第一题C第二题B第三题B
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 00:18 | 来自疯狂造人
1、C
2、金秀儿A/大卫B
3、B
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 00:29 | 来自疯狂造人
新一期小粉书闪亮登场,呵呵,是有关排卵试纸话题,虽然挺晚了看的还挺兴奋!疯狂造人小编给你提个建议好吗?我在论坛里发现,有种说法,排卵试纸可以比早早孕更早测出怀孕(如果排卵试纸在排卵期后持续强阳,很有可能怀孕的证据),这个理论像民间说法一样,一直没有被证实,不过我很关切的想知道答案到底是真是假?。希望小编能够找到究竟所在。在这期小粉书里给大家普及一下好吗?很感谢造造管理员为我释疑解惑哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:33 | 来自疯狂造人
1c,2b,3b
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:41 | 来自疯狂造人
1:C 2:A 3:B 玩一玩吧。估计我没这样的好运气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 00:43 | 来自疯狂造人
1c,2b,3b希望好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 00:43 | 来自疯狂造人
1.c 2.a 3.b
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 00:49 | 来自疯狂造人
1C. 2A. 3B
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 00:52 | 来自疯狂造人
1.c2.a3.b 备孕艰辛,谢谢造造一路陪伴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 00:57 | 来自疯狂造人
1、C
2、B
3、B
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 01:08 | 来自疯狂造人
1c.2a.3b..
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 01:13 | 来自疯狂造人
CBB,排卵试纸和体温计结合使用最佳。体温最好测量三个周期以上才能说明问题,排卵试纸最好秀儿大卫半定量结合使用更能抓住卵子排出瞬间!期待我早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 01:15 | 来自疯狂造人
1A。 2C。 3B。
点击查看全文