要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有打针出血的姐妹吗?

50449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内异 双侧,

做了腹腔镜,3号打针,打抑那通(亮丙瑞林),10号发现咖色分泌物出血,
然后就跟着变成暗红色出血了,血量是月经后2天的量,
,出血一周了,医生说这是正常的。。。好郁闷呐。。
点击查看全文
平安是福666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:47
我这出血还没停呢 出了一周了 真烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:48 | 来自疯狂造人
你腹腔镜之前有打针吗?术后第一针出血?如果是第一针是正常的,所有人都会,而且腹腔镜术后也会少量出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:52
回复 叮当小鱼儿

你腹腔镜之前有打针吗?术后第一针出血?如果是第一针是正常的,所有人都会,而且腹腔镜术后也会少量出血 ...

我是上个月18号做的手术,手术就是些少量咖色出血,手术前没有打针,这是手术后的第一针。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 平安是福666

我是上个月18号做的手术,手术就是些少量咖色出血,手术前没有打针,这是手术后的第一针。。。
那没问题的,我是例假第二天打针,然后四天量大,很干净的结束了,然后十天左右又来一次,量很少,医生说没事,很多人都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:52 | 来自疯狂造人
我打了一针没有出血呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 11:33 | 来自疯狂造人
我出血十几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:21 | 来自疯狂造人
我打第一针也没有出血了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:36
回复 叮当小鱼儿

那没问题的,我是例假第二天打针,然后四天量大,很干净的结束了,然后十天左右又来一次,量很少,医生说没 ...

医生也是说没事,我第一针出血超过一周,血量还有点多起来了,后来在医院开药吃的止血,我打第一针估计时间没算好,但是也没有办法,因为4.28月经的,可是刚好遇到到五一期间,2号一开假,我看的医生又没当班,3号在月经第六天的时候 还有少量月经的时候才打的针。但是5月份的月经就真的没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:32 | 来自疯狂造人
我是上个月19号做的腹腔镜,26号打的针,不是在月经期打的,然后这个月14号来的月经,到今天十三天了还没走,担心
点击查看全文