要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39周,提前生下了我的小王子

1121651251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来产检都很顺利,怀孕过程很平顺,直到38+4的产检医生说羊水偏少让我忧心了,就让大量喝水提升羊水量,不然就有可能会面临剖宫产,这就不是我想要的了。接下来两天就是狂喝茉莉花泡水,听说还能软化宫颈,希望在三天后的复查能恢复正常。宝爸因为出差不在身边,我一直念叨着宝宝能等着爸爸回来再发作,宝宝的表现很好,5.15下午,爸爸回来了,吃完饭后就一如既往地去公园散步,第二天就是复查日,希望能顺利恢复正常。5.16日凌晨1点,孕周是刚好39周,距离预产期还有7天,宫缩开始了,一开始我只为又是假性宫缩,按耐着性子数着时间,阵痛一直持续在5.6分钟一次的频率,疼痛持续大概1分钟左右,大概两个小时的时间里,痛感并没有加强,没见红没破水,那就继续等着吧,到了3点左右,痛感加强,频率变为2.3分钟一次,这次我知道真的要上场了,叫醒家人拿上待产包就开车去了医院。到了医院就进待产室做胎心监护,护士内检,宫口并没有开,可是宫缩明显,医生说我骨盆宫颈条件都很好,顺产一定没问题,顺便说一句,内检并不可怕,只要身体放松,并没有描述的那么不能接受,跟宫缩比起来完全小case的。然后就是住院等待开宫口了,这个过程确实有点痛苦,不过不知道是不是茉莉花茶跟蜂蜜水的功劳,3个小时宫口就开了3指,连想打无痛都来不及直接就进待产室了,接下来就是等待宫口开全了,待产室里除了我还有另外的孕妇在做些不同检查,助产士们来来去去没人管我,任我在病床上痛得抓心挠肝,感觉时间过得好慢,疼痛也从最开始的还能忍受到后来便意越来越强烈,当新一次的阵痛来临,我感觉到那股便意是怎么也忍不了很想使劲用力的时候助产士来内检加肛检,肛检的感觉很酸爽,开9指,可以进产房了,斗争终于开始了。助产士扶着我上了产床,就让我自己往下用力,确实听从助产士的方式用力是很有效的,自己千万不能乱用力,尤其是腰部千万不能往上抬,要紧紧贴在产床上,眼睛要看向肚脐眼的方向,不能像电视剧里演的那样头扬起来,那都是错误用力方法。用对方法的话很快就会感觉到有东西要从阴道口出来了,助产士说宝宝的头可以看到了,因为我一直都没有破水,所以助产士进行了人工破水,那时候就感觉一大股暖流流出来,这时候助产士开始给我鼓劲,正式开始要把孩子给挤出来了,当一次阵痛开始的时候就鼓足劲向下使劲憋气,到不能憋的时候赶快换气继续,阵痛过去就赶快歇一歇等待下次重复同一方法,这样憋气换气几次之后孩子的头出来了,接着就是肩膀,我就感觉憋了特别长的一口气,脑袋都要缺氧到爆炸的时候,助产士一拉,就感觉肚子一空,确实很像千年大便给拉出来的感觉,我的小王子就出来跟我见面啦,没有喜极而泣,没有兴奋不已,就觉得肚子不痛了真好,我是个心大的妈妈,我的宝贝,妈妈会学习怎么去爱你的。宝宝出来称了体重,6.48斤,很好,不是小胖子,问我男孩女孩,早就知道是男孩,也没有太大意外,虽然没翻盘,儿子我也很喜欢,接着就给抱出去了。接下来胎盘在助产士的帮助下弄出来了,生产过程无侧切,轻微撕裂,不过还是需要缝针。我以为这种情况不会缝太久,产前看了大量生产贴都说缝针很痛,比起阵痛也不会太差,所以很是忐忑,结果确实如此,虽然打了麻药,可是居然缝了半个多小时,不是轻微撕裂吗,怎么会缝那么久,到后来都可以感觉到线从肉里面游走,拉扯的时候痛不欲生,就算打了麻药,没用!!!缝针结束,我的整个生产过程也就结束了,总共历时6小时,很顺利,希望天下所有孕妇都能顺顺利利生下自己的小宝贝,人生进入下一阶段了,给我自己加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 14:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中足月出生,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 14:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中足月出生。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,超快顺产,无侧切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:13 | 来自疯狂造人
接平安顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接发动。接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接发动,接宫缩,接顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的宝宝也健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:01 | 来自疯狂造人
接满月男宝,恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝在腹中!逢接必中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝贝健康足月出生!母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:41 | 来自疯狂造人
接顺利顺产男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:04 | 来自疯狂造人
求宝宝早点发动!!!接顺产无侧切无撕裂!!!
点击查看全文