要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰为什么这么难治愈,而且不明白为什么会这样

1118811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经向来不正常,前几年做了性激素六项,fsh高说我卵巢早衰,b超都没问题,我没重视,没有治疗。今年闭经四个月,直接抽血查激素b超,显示多囊,fsh14.28,lh30.33,医生说卵巢功能很差,开了黄体酮给我来月经第三天再查激素。逃避了几年,早衰还是不得不重新面对……这几天查了很多早衰的资料,心里很绝望,我28岁了,还没结婚要孩子,可是真的很喜欢孩子啊!
月经第三天去医院查激素和amh,今天拿到报告,已经做好了amh很低的心理准备。可是拿到的居然amh有12.37,偏高很多。fsh12.5,lh21.5。我彻底蒙了,又有一点庆幸,会不会不是早衰呢。结果医生告诉我我是早衰加多囊,我说那amh不是会偏低才是早衰吗?她说因为我同时存在多囊导致的,叫我找点要小孩促排卵看看能不能怀孕。然后给我开三个月英达调周期。
我在网上找了很久都没有像我一样fsh和amh都高的例子,真的很无助,不知道这里有和我一样的姐妹吗,本来早衰已经够惨了,还多囊,人生真是悲剧的存在。大家拉我进下w。 x。 裙里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:32 | 来自疯狂造人
没找对中医!全国范围内撒网找,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:35 | 来自疯狂造人
亲,早衰跟多囊不可能并存!有激素六项报告吗?发上来看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:29 | 来自疯狂造人
楼主还在吗?我也是fsh和lh都高,医生说我是早衰。另外我的睾酮和泌乳素也高,现在我也怀疑我是早衰+多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:46 | 来自疯狂造人
我是Fsh高达48,Amh5.8。还有基础卵泡。医生也说是早衰。以后要吃药才能来姨妈。说卵巢功能是没问题,但也很麻烦,因为激素高,所以可能是什么抗体。所以促排试管也很难。但也可以试试促排。我觉得医生说的很矛盾。感觉就是死马当活马医那样。
点击查看全文
宝妈备孕ivf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也早衰,F最高有108
那你现在是怎么在弄呢
点击查看全文
宝妈备孕ivf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也早衰,F最高有108
你现在怎么在搞呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:52 | 来自疯狂造人
我跟你有点类似诶 fsh12多 lh23.98
现在正在调周期 有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:09
你还有点希望,我一点希望都没有了,医生直接判死刑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等你来陪我
你还有点希望,我一点希望都没有了,医生直接判死刑了
求医不如求己 要信信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 06:13 | 来自疯狂造人
回复 q1481631086688
楼主还在吗?我也是fsh和lh都高,医生说我是早衰。另外我的睾酮和泌乳素也高,现在我也怀疑我是早衰+多囊
我也是!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:52