要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕酮不足,孕囊流出来了(附图)

2059612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
友情提示:吃饭者勿看哦!去年6月份和12月份各一次生化妊娠,丢失孕酮偏低,今年5月这次怀孕我就在家卧床保胎,同时服用着保胎药,孕37天抽血化验,孕酮值才2.39,严重不足,41天就见红了,42天(今天)肚子痛,孕囊流出来了,大家看图,这方面知识丰富的姐妹帮我分析一下孕囊正常吗

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 18:30 | 来自疯狂造人
是这样的 我之前是六十天 比这个稍大一些。喝点益母颗粒 排一排 大枣红糖。然后做个B超 看流干净没。宝妈坚强 宝宝会再回来的
点击查看全文
w1471675956130 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s5586045847
是这样的 我之前是六十天 比这个稍大一些。喝点益母颗粒 排一排 大枣红糖。然后做个B超 看流干净没。宝妈坚强 宝宝会再回来的
嗯,我喝上,谢谢你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 00:02 | 来自疯狂造人
下次发现怀孕了直接去抽血查孕酮,低了就打黄体酮针剂,吃黄体酮卧床休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:48 | 来自疯狂造人
看孕囊没有办法判别是否正常呢,我生化时流出来的东西和你不太一样。不过可能是组织残留,并非孕囊。楼主口服黄体酮也没能让孕酮上去吗?有试过塞下面的黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
看孕囊没有办法判别是否正常呢,我生化时流出来的东西和你不太一样。不过可能是组织残留,并非孕囊。楼主口服黄体酮也没能让孕酮上去吗?有试过塞下面的黄体酮吗?
我没去大城市的医院看,我们这里的医生都是让注射黄体酮和服用黄体酮胶囊,我下一步得去好好检查身体,好好的调理身体啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
下次发现怀孕了直接去抽血查孕酮,低了就打黄体酮针剂,吃黄体酮卧床休息!
这次就是卧床保胎,服用保胎药和黄体酮的,因为打黄体酮针剂不方便,来回跑的折腾,所以选择了口服黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1471675956130
我没去大城市的医院看,我们这里的医生都是让注射黄体酮和服用黄体酮胶囊,我下一步得去好好检查身体,好好的调理身体啦!
嗯是的,注意休息调养身体。然后进一步检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1471675956130
这次就是卧床保胎,服用保胎药和黄体酮的,因为打黄体酮针剂不方便,来回跑的折腾,所以选择了口服黄体酮
打针吸收的快啊!村里镇上的医生都可以打啊,你可以在外面拿点药在家里打。下次还是要多注意。希望下次都好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:07
我也孕囊流出来了,也是孕酮低,我才1.67,心已经碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:54 | 来自疯狂造人
太吓人了,还会流出来,我的天
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
太吓人了,还会流出来,我的天
看了好多生化的帖子,弄的我天天心惊胆战的,唉,生个宝宝不容易啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 16:16 | 来自疯狂造人
这不是孕囊,是脱膜组织,孕囊是一个圆水球。
点击查看全文