要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[最火算法]

祖传方法排四柱算了、男女、婚姻、运势

2373185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴历出生年月日时辰(男或女)
备注想要预算什么
预算婚姻已结婚要提供配偶属相
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:25 | 来自疯狂造人
女,阴历十月二十五 中午1点左右,谢谢
点击查看全文
wenxing410526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 秋雁心愿
宝妈要写完整资料农历出生,年,月,日,时辰,性别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:36 | 来自疯狂造人
回复 wenxing410526
宝妈要写完整资料农历出生,年,月,日,时辰,性别
农历 1983年十月二十五 中午1点 女,谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 秋雁心愿
癸亥年属猪,癸亥月属猪,辛酉日属鸡,乙未时属羊,辛金命,五行缺火,名字里有没有加火,命中年柱月柱都有食神伤官,二女二儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:59 | 来自疯狂造人
88年11月25 下午两点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:59 | 来自疯狂造人
88年11月25 下午两点 女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:00 | 来自疯狂造人
宝妈需提供完整资料备注本人男女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 身边走过
88年11月25 下午两点 女
戊辰年属龙,甲子月属鼠,壬戌日属狗,辛丑时属牛,壬水命,五行缺火,命中月柱时柱有食神正官,二女一儿,命中年柱日柱有七杀,七杀过重,七杀代表流产堕胎难受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 18:24 | 来自疯狂造人
本人女1990-11-6,五点四十五分出生,一生有几个儿女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
本人女1990-11-6,五点四十五分出生,一生有几个儿女
庚午年属马,戊子月属鼠,辛酉日属鸡,辛卯时属兔,五行不缺,命中月柱时柱有食神偏财,命中有二女一儿,命中年柱有七杀,七杀代表流产堕胎或难受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 18:52 | 来自疯狂造人
庚午年属马,戊子月属鼠,辛酉日属鸡,辛卯时属兔,五行不缺,命中月柱时柱有食神偏财,命中有二女一儿,命中年柱有七杀,七杀代表流产堕胎或难受孕
二女一儿是养着的还是共三个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:01 | 来自疯狂造人
本人女,农历1984年2月18日,早晨7点左右,天刚亮,具体不清楚,算儿女和婚姻,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:02 | 来自疯狂造人
本人女,不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:03 | 来自疯狂造人
农历 1991 .11 .25。生于17点40。 测性别!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 阿胶批发
本人女,农历1984年2月18日,早晨7点左右,天刚亮,具体不清楚,算儿女和婚姻,谢谢
预算婚姻已结婚需提供配偶属相
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 wenxing410526 预算婚姻已结婚需提供配偶属相
哦,亲先给算儿女也行,我老公,1983年11月19日,中午11点,刚问了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:31 | 来自疯狂造人
亲,我属鼠,我老公,1983年11月19日,中午11点,猪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 阿胶批发
甲子年属鼠,丁卯月属兔,癸丑日属牛,丙辰时属龙,五行缺金,命中年柱伤官月柱食神,命中一儿一女,命中日柱有七杀,七杀代表流产堕胎或难受孕,属鼠配属猪中吉,不相冲相刑相害,也没有六合三合,相互鼓励,相互吸引
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:43 | 来自疯狂造人
甲子年属鼠,丁卯月属兔,癸丑日属牛,丙辰时属龙,五行缺金,命中年柱伤官月柱食神,命中一儿一女,命中日柱有七杀,七杀代表流产堕胎或难受孕,属鼠配属猪中吉,不相冲相刑相害,也没有六合三合,相互鼓励,相互吸引
可我大宝女儿,二宝查的还是女宝,还没出生,但是超了两次都是女宝
点击查看全文