要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

帮我看下性激素和甲功

546316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
麻烦帮我看下 除了泌乳素高还有抗甲状腺球蛋白抗体高还有哪些要调理

最佳答案

棉棉棉花糖 查看完整内容

怀上了,快7周了,因为我之前胎停过,怀疑跟这个有关。就是吃了降泌乳素和降甲状腺激素的药,现在已经达标了,那个抗体还没复查,暂时吃强的松控制着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱壮壮LL
然后你现在怎么调理的,怀上了么
怀上了,快7周了,因为我之前胎停过,怀疑跟这个有关。就是吃了降泌乳素和降甲状腺激素的药,现在已经达标了,那个抗体还没复查,暂时吃强的松控制着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 12:40 | 来自疯狂造人
这两项都有问题啊,去问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 15:14 | 来自疯狂造人
情况好像。。我也是泌高和那个抗体高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 15:15 | 来自疯狂造人
然后促黄体和促卵泡激素都低于5。。。情况太像了。。。
点击查看全文
我爱壮壮LL (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 棉棉棉花糖
情况好像。。我也是泌高和那个抗体高。
然后你现在怎么调理的,怀上了么
点击查看全文
我爱壮壮LL (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 棉棉棉花糖
恭喜你亲爱的,真开心孩子快七周了,麻烦你说详细一点,我今天买的熟麦芽和嗅隐亭,降甲状腺的药是什么?可以和嗅隐亭一起吃么?还有你说的 控制抗体的药叫什么名字 他们这几种药可以混一起吃么?还是对于激素六项来说,先治好一项再治另一项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:31 | 来自疯狂造人
怀孕的话TSH最好控制到2.5以下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱壮壮LL
恭喜你亲爱的,真开心孩子快七周了,麻烦你说详细一点,我今天买的熟麦芽和嗅隐亭,降甲状腺的药是什么?可以和嗅隐亭一起吃么?还有你说的 控制抗体的药叫什么名字 他们这几种药可以混一起吃么?还是对于激素六项来说,先治好一项再治另一项
我是孕后发现这几项都升高了,我孕后促甲状腺素飚到了6.85,吃了半个月的优甲乐,今天复查1.922了,我每天早上吃半片,准备继续吃半个月再去复查,抗体的话我吃的是“强的松”。
点击查看全文
我爱壮壮LL (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 00:17 | 来自疯狂造人
回复 ai灵韵
怀孕的话TSH最好控制到2.5以下
那我是泌乳素高 还有抗体高 我是该先吃优甲乐还是先吃嗅隐亭
点击查看全文
我爱壮壮LL (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 棉棉棉花糖
我是孕后发现这几项都升高了,我孕后促甲状腺素飚到了6.85,吃了半个月的优甲乐,今天复查1.922了,我每天早上吃半片,准备继续吃半个月再去复查,抗体的话我吃的是“强的松”。
那我是应该先吃优甲乐再吃嗅隐亭
点击查看全文
我爱壮壮LL (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 01:36 | 来自疯狂造人
回复 棉棉棉花糖
然后促黄体和促卵泡激素都低于5。。。情况太像了。。。
我现在吃嗅隐亭,你是先吃哪个药,像咱俩这样的情况 是先吃优甲乐还是嗅隐亭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 06:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱壮壮LL
我现在吃嗅隐亭,你是先吃哪个药,像咱俩这样的情况 是先吃优甲乐还是嗅隐亭
我没吃溴隐亭,医生给我开的另一个药,叫克瑞帕。我先吃的克瑞帕每天八分之一片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱壮壮LL
你的tsh有3.85,也是有点高哦,优生优育一般是要求控制在2.5以下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我爱壮壮LL
这两种药都要吃啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:33 | 来自疯狂造人
我怜检查泌乳素也高,担心中
点击查看全文
我爱壮壮LL (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s5312202429
我怜检查泌乳素也高,担心中
我还经期总提前,所以排卵期不稳定要不上孩子
点击查看全文