要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

桥本氏甲减怀孕了

2460630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次流产 全身检查甲状腺有问题 而且引起的泌乳素有点高 泌乳素没给治疗 第一次tsh4.5 然后半片优甲乐 两周复查1.6然后 两月复查1.4也怀孕了 现在很好没见红 但是在吃黄体酮 医生说泌乳素高会引起孕期黄体酮合成 我想问下 桥本氏甲减能吃含碘维生素吗 验尿碘用晨尿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:01 | 来自疯狂造人
亲可以问下医生哈,好像要怀孕要吃含碘的食物,要不然宝宝就会缺碘,我也是刚查出来甲减,请问亲查出来甲减TSH数值多少?吃了多久降下来了?
点击查看全文
w1490086212994 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
亲可以问下医生哈,好像要怀孕要吃含碘的食物,要不然宝宝就会缺碘,我也是刚查出来甲减,请问亲查出来甲减TSH数值多少?吃了多久降下来了?
刚查出来4点多  吃半片优甲乐 两周复查到1.6
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 14:25 | 来自疯狂造人
你要问医生,看你是缺碘性还是多碘性的。我就是桥本甲减,但我是多碘,不能吃海产品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
你要问医生,看你是缺碘性还是多碘性的。我就是桥本甲减,但我是多碘,不能吃海产品
怎么判定缺碘?麻烦妹子说详细一点,谢谢!我是桥本甲状腺炎,其他检查都没问题,请问也不能吃海产品吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
怎么判定缺碘?麻烦妹子说详细一点,谢谢!我是桥本甲状腺炎,其他检查都没问题,请问也不能吃海产品吗?
这你要问医生,我去看的时候,医生说我不能吃海产品,说海产品含碘高。至于怎么判定我也不太清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:31 | 来自疯狂造人
这你要问医生,我去看的时候,医生说我不能吃海产品,说海产品含碘高。至于怎么判定我也不太清楚。
我也是不能吃碘,不过你怀孕了应该要吃加碘盐吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
我也是不能吃碘,不过你怀孕了应该要吃加碘盐吧
换的无碘盐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:45 | 来自疯狂造人
我也桥本甲减,每天1片半优甲乐,怀孕要吃碘,可以吃碘盐,宝宝缺碘会影响智力发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:07 | 来自疯狂造人
请问怎么知道是不是乔氏甲减。我也有甲减,怀孕前查出的,现在一直吃一粉优甲乐直到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:07 | 来自疯狂造人
楼主甲状腺抗体多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 21:37 | 来自疯狂造人
最好去内分泌科问问医生最好,不要自己随便乱想吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
桥本甲低怀孕不能过多吃碘,你吃优甲乐把激素调正常就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:24 | 来自疯狂造人
甲减不都是缺碘吗?甲亢才多碘吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 桃花十里~ 甲减不都是缺碘吗?甲亢才多碘吧
甲减也是要分的吧,我的医生说不能吃海产品,控制盐的摄入量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:42 | 来自疯狂造人
甲减也是要分的吧,我的医生说不能吃海产品,控制盐的摄入量。
嗯嗯,不懂所以问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:59 | 来自疯狂造人
请问你们吃优甲乐有没有失眠症状,我刚开始吃优甲乐为什么失眠严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 06:18 | 来自疯狂造人
正能量~我也桥本,9月结婚后准备备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
请问你只吃优甲乐吗?我看好多保胎的吃阿司匹林,强的松,打肝素之类的
点击查看全文
w1490086212994 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
请问你只吃优甲乐吗?我看好多保胎的吃阿司匹林,强的松,打肝素之类的
没有就吃优甲乐 前三月孕酮低吃的黄体酮和保胎丸 现在四个月了 挺好的了
点击查看全文