要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

AMH值低,泌乳素、雌二醇高,抗精子抗体阳性,一堆的问题,该怎么办,崩溃了

931814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年刚准备备孕,老公就出差了,异地,就没备孕。16年4月因为月经量少去医院检查过甲功及激素六项,都没有大的问题。16年10月老公基本上就不在异地了,转眼到了17年,还是没怀上,因为期间一直都能测到强阳,就觉得应该没问题,让老公去检查了精液也没有大的问题,5月实在坐不住了,月经第四天去省妇幼检查性激素及AMH值、抗精子抗体。其中泌乳素高出正常值很多,748.5uIU/ml 雌二醇57.24pg/ml ,AMH值为1.35ng/ml ,太低了,都看是40几岁的卵巢水平了,我才26岁啊,抗精子抗体阳性,我要崩溃了,看很多说AHM这么低的,连试管都不行,怎么办啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样,比你还严重,现在真的很难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s2354634230 我跟你一样,比你还严重,现在真的很难过
你是怎么样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s2354634230
我跟你一样,比你还严重,现在真的很难过
你是怎么的,我昨天也难过了一天,要崩溃的感觉。今天去看医生,开了些药,医生说也没那么严重,下周查输卵管造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s3165983193
你是怎么样的情况
我抗体三个阳性,泌乳素高,d2高,昨天看到结果都哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:26 | 来自疯狂造人
泌乳素高可以在再复查一下,医生说这个影响的因素很多,睡眠啊心情啊,我下周一再复查一下,医生说即使高吃点药调理一下就好了。阳性那个医生也说吃点药就好了,我们都放轻松,不会有大问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:22 | 来自疯狂造人
泌乳素高可以在再复查一下,医生说这个影响的因素很多,睡眠啊心情啊,我下周一再复查一下,医生说即使高吃点药调理一下就好了。阳性那个医生也说吃点药就好了,我们都放轻松,不会有大问题的
你吃的中药吗?怕吃药不好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:33 | 来自疯狂造人
医生给你开的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 14:11 | 来自疯狂造人
抗体吃的这个药,另外还要避孕。泌乳素还要复查,复查还高再开药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 14:12 | 来自疯狂造人
有问题才吃药噻,吃了就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:58 | 来自疯狂造人
能加下你微信吗?哎,我问了医生医生说好难,我也不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:20 | 来自疯狂造人
医生跟你说了吃多久吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 尕婷婷婷
医生跟你说了吃多久吗?
吃一个月再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 迟到的小蜗牛
吃一个月再复查
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 迟到的小蜗牛
你是怎么样的情况
现在怎么样了?
点击查看全文