要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

排卵期只需抓准时机一次就中的男宝有吗

1425941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵期只需抓准时机一次就中的男宝有吗?早上九时还没排,11时突然小腹抽了一下,立刻验排卵试纸,变弱阳了,马上拉着老公同房,事前准备了好多,就那么一次。十天后发现怀孕,希望我能如愿顺利怀上男宝吧,最近想着这件事情都完全睡不着了,等八周开奖去。

最佳答案

w1476273240771 查看完整内容

我就是一次中,18周B超男宝!在中前一天发先白带拉丝,然后用排试纸测强阳,过了10几个小时一次就中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:34 | 来自疯狂造人
我就是一次中,18周B超男宝!在中前一天发先白带拉丝,然后用排试纸测强阳,过了10几个小时一次就中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:49 | 来自疯狂造人
测排卵一次中,b超女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 13:09 | 来自疯狂造人
我去年就测的排卵试纸,强阳36小时转弱后同房一次就中了。满7周验血女宝,流了。上个月也是同房一次就中了,但是是强阳32小时后转弱前同的,等7周验血。我觉得这个是几率问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
我去年就测的排卵试纸,强阳36小时转弱后同房一次就中了。满7周验血女宝,流了。上个月也是同房一次就中了,但是是强阳32小时后转弱前同的,等7周验血。我觉得这个是几率问题。
怎么办!好不想走那一步。你现在几周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:02
回复 梨花雨儿

我去年就测的排卵试纸,强阳36小时转弱后同房一次就中了。满7周验血女宝,流了。上个月也是同房一次就中了 ...

你是二宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人9VQ0Az

你是二宝吗?
是的,大宝女儿,9岁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 打鸡血的美少女
怎么办!好不想走那一步。你现在几周
刚怀上,4周2天。放轻松,该来的总会来,我比你压力还大呢。只要受精的那一刻,其实宝宝的性别已经注定了。你再怎么紧张,祈祷都没有用,还是安心等结果吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
刚怀上,4周2天。放轻松,该来的总会来,我比你压力还大呢。只要受精的那一刻,其实宝宝的性别已经注定了。你再怎么紧张,祈祷都没有用,还是安心等结果吧。
就是不停的想,睡眠质量也不好,太折腾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 打鸡血的美少女
就是不停的想,睡眠质量也不好,太折腾了。
想也没有用啊,宝宝性别在你怀上的那一刻已经决定了,你要做的就是做好两手准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
我是去医院监测排卵 一去那医生说刚排了 让我马上同房 现在怀了 不知男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 lovely-kristy
我是去医院监测排卵 一去那医生说刚排了 让我马上同房 现在怀了 不知男女
希望我们都能如愿。痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 打鸡血的美少女
希望我们都能如愿。痛苦啊
为什么8周能开奖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:27 | 来自疯狂造人
为什么8周能开奖?
验血呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 打鸡血的美少女
验血呀
去香港吗?验了告诉我结果 我要再等9个月才能开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:34 | 来自疯狂造人
我也期待男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
难道排会生女宝概率比较大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 07:41 | 来自疯狂造人
难道排会生女宝概率比较大吗?
不知道,谁知道成千上万的精子大军,哪个会最先跟卵子结合呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
不知道,谁知道成千上万的精子大军,哪个会最先跟卵子结合呢。
那也是~靠的都是缘分~所以排前排后生儿子生女儿大概都是几率问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 08:30 | 来自疯狂造人
那也是~靠的都是缘分~所以排前排后生儿子生女儿大概都是几率问题吧
是的,我也这么觉得
点击查看全文