要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

收养2岁半左右的小孩好不好?

85765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我流产了3次,试管移植了3次,现在还在不孕不育战斗中。昨天福利院那边又有电话来,说有2岁半左右的小孩可以领养,你们说好不好?福利院之前说有3,4岁的,我说太大了,不大考虑。后来福利院那边再电话我说2岁4个月左右,他们说现在上户口什么的,要等公安那边公示比较久,没上户口不能给我们的,再说太小有些生长发育疾病也看不出。老公说怕影响我试管,今年下半年想去移植,怕我没有那么多时间照看,让我再等等。我也在犹豫不决呢。其实我想要个2岁以下的女孩,但是这次在福利院是找了关系的,所以又怕过了这个村没有这个店。大家意见怎么样?在线等回复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 23:18 | 来自疯狂造人
想清楚了才去领养,电视剧(繁星和四月)就是一个很好的警示,既然领养了就要视如己出,不要心不甘情不愿的状态下去领养孩子,对孩子不负责!被领养的孩子都是可怜的娃!毕竟还在为能有自己的孩子努力着,如果你有信心以后️了自己的骨肉,可以善待领养的孩子,我觉得可以领养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-18 00:11 | 来自疯狂造人
要领养就领养三四岁的,可以直接放幼儿园
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:48 | 来自疯狂造人
感觉如果你还没有很老的地步就不想领养,我表姐也是试管很多次才成功,她都快四十一才有宝宝的,以前她也想领养,怎么说呢,领养毕竟不是自己亲生的,当然看你怎么想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-16 07:03
哪里的福利院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-16 09:50 | 来自疯狂造人
如果还年轻就坚持试管,坚持下去能chrng g q
点击查看全文