要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

双胞胎胎停后多囊卵巢,闭经,输卵管一侧堵塞,内膜薄成功好孕~

2253982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt通过,终于可以放心些了,也有时间和心情过来分享我的情况,希望能帮到同病相怜的姐妹。
我2015年结婚,10月末次月经发现怀孕,因为第一胎所以没在意,听大家说无腹痛无流血就没事直接等到三个月建档就可以了,而后三个月时发现是双胞胎,有胎芽无胎心,医生说两个胎芽都超过了1厘米无胎心的话是胚胎停孕,得尽早行稽留流产术。怕不方便于是回了小县城做手术,先药流而后无痛清宫,坐小月子时天天失眠,整宿整宿的睁眼到天亮,想不通这样的事为什么发生在我身上,后来靠药物睡觉才缓解过来,清宫后正常来了三个月月经,第四个月没来,以为怀孕,测无果,接着第五个月,六七月都没来,害怕去医院做宫腔镜检查说患多囊卵巢综合症,输卵管右侧堵塞,内膜薄,很难怀孕,让吃达英和黄体酮,吃了三个周期三个月正常来,停了后又不来,等了两个月还是没来月经,开始慌刚好我姐姐联系我了,让我不要吃西药说治标不治本,让我试试食疗,让我吃鱼胶和艾灸一个月试试,感谢她,试一个月当月1月20日来了月经,而且和吃达英来的不一样,达英来的月经干巴巴,吃鱼胶和艾灸的月经鲜红的像以往自己自然来的月经,看到希望继续第二个月,没想到第二个月又没来,测试没怀孕,又慌了不知道该怎么办了,想到又是闭经,又是多囊,又是内膜薄,又是堵塞,怀孕的任一个环节都出了问题,想的是不可能会自然怀孕,所以和老公决定去做试管,机票都买好了,那段时间很放松,和老公想怎么玩怎么玩,反正不会怀孕,也不担心,一心一意想着去试管。
有天早晨也不知怎么回事看到试纸就试了下,出现两杆,不敢相信,又测还是两杆,赶紧去医院测血,hcg8万多,医生说可以b超,一超胎心胎芽都有了,宝宝有40多天了,好激动,因为有过胎停史还是会害怕,几乎每周一个b超,终于过了三个月nt,终于可以放心了。感恩!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:10 | 来自疯狂造人
楼主 我也是胎停两次了 问医生是不是多囊 他说又不像 多囊该怎么办?帮帮忙
点击查看全文
蜗牛0323 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1494647488981
楼主 我也是胎停两次了 问医生是不是多囊 他说又不像 多囊该怎么办?帮帮忙
你月经正常不?建议炖鱼胶吃,然后艾灸,我就是这么试了一个月月经就来了然后怀孕了,之前闭经~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛0323
你月经正常不?建议炖鱼胶吃,然后艾灸,我就是这么试了一个月月经就来了然后怀孕了,之前闭经~
鱼交和艾灸都哪里买的 我就是月经不正常 真的害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 07:18 | 来自疯狂造人
胎停了就没有一点点感觉么?孕反也没有么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜晋升宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月出生!接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康nt顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我们肚子里宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 08:40 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎芽胎心!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 08:59 | 来自疯狂造人
我之前也胎停过,现在刚怀孕,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文