要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

亲们,我这激素六项是不是影响排卵?为什么医生说正常

938819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
左侧巧囊4.6.2.5,去检查医生说可以试着怀孕,说激素六项是正常的,可是看这是有点偏高啊,会不会有影响呢?
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:48 | 来自疯狂造人
亲们,有东的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:57 | 来自iPhone
问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:55
如果你LH比FSH高有倒置和睾酮是上限、都是排卵不好或者可能多囊卵巢?应该吃中药调理排卵边试孕才好吧。
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 00:15 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
问题不大
亲,那我这还能有机会自然受孕吗?
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 00:17 | 来自疯狂造人
回复 lifeagn
如果你LH比FSH高有倒置和睾酮是上限、都是排卵不好或者可能多囊卵巢?应该吃中药调理排卵边试孕才好吧。
我没有多囊,应该是巧囊导致,反正每月试纸能测到强阳,但是就是不孕,不知道是不是排卵不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:39
回复 小姿爱宝宝

我没有多囊,应该是巧囊导致,反正每月试纸能测到强阳,但是就是不孕,不知道是不是排卵不好 ...

你如果巧囊或者多囊排卵好不好、就要必须去b超检查排卵和测体温才行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:42 | 来自iPhone
慢慢来吧,有时候太紧张反而不孕
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
慢慢来吧,有时候太紧张反而不孕
嗯嗯,昨天做了造影,输卵管正常
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 henan好运

吃中药、测体温和做b超排卵一起调理。
中药吃了,体温没测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 23:02 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,2点多,左侧,输卵管左侧通畅,右侧通而不畅,备孕一年多,前两个月监测卵泡,都是左侧有优势卵泡,但不破,排卵试纸有强阳,你要监测卵泡,看看巧囊对你的卵泡有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 01:15 | 来自疯狂造人
回复 lifeagn
应该是单位问题
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1449819251895
我也是巧囊,2点多,左侧,输卵管左侧通畅,右侧通而不畅,备孕一年多,前两个月监测卵泡,都是左侧有优势卵泡,但不破,排卵试纸有强阳,你要监测卵泡,看看巧囊对你的卵泡有没有影响
说到这,确实我得去检测卵泡,因为啥都检查了,试纸检测也有强阳,但是有一个问题,强阳每次都是好几天,会不会是不会破,不会排出去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
说到这,确实我得去检测卵泡,因为啥都检查了,试纸检测也有强阳,但是有一个问题,强阳每次都是好几天,会不会是不会破,不会排出去,
极有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 henan好运

吃中药、测体温和做b超排卵一起调理。
都吃什么中药呢?医生给我开的是月经病(肾虚证)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
怎么知道卵泡不破呀?
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 3327土豆
怎么知道卵泡不破呀?
我7.13已经手术了,手术前貌似没看见过左侧有卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
我7.13已经手术了,手术前貌似没看见过左侧有卵泡
手术后需要打针吗
点击查看全文
小姿爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 23:48 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
手术后需要打针吗
看情况把,我没打针,医生也没让我打,因为有怀孕需求,也得看你囊肿情况,打针只是抑制复发,但是也不能保证打了针就不复发,只是如果复发的话,晚一点而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:33 | 来自疯狂造人
请问你是需要早上空腹抽血检查性激素六项吗
点击查看全文