要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

为自己腹中的宝宝盖楼许愿

1180671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子宫内好孕,过两天检查希望能有健康胎心胚芽,健康足月生产福德智慧端正有相安乐易养的宝宝,弟子也会多做好事,多放生多念佛,为自己的宝宝消业障,让他来到这个世界上健康康康的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-15 10:12
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 19:38 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,弟子明天要去医院检查胎心胚芽,求菩萨保佑明天检查宫内好孕胎心胚芽都能看见,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨,弟子发愿多做好事。多劝人行善积德
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 17:24 | 来自疯狂造人
菩萨保佑。昨天检查孕酮吃药还是低都没变化,医生说的很严重,我相信自己也相信宝宝一定会平平安安的,求菩萨保佑我能度过这关。三天过后去抽血。孕酮飙升接下去检查有胎心胚芽。祈求南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨弟子发愿多做好事尽自己微薄之力多帮助需要帮助的人,多劝人行善积德
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 14:13 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,弟子孕酮低,强烈要求医生保胎。医生也看我孕酮低给我加量打针黄体酮,哪怕疼的屁股肿了弟子也会坚持。这个宝宝来之不易。我一定要好好珍惜他,明天最后一针后天检查看孕酮,求菩萨保佑,接下来各项检查都能通过,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨保佑接下来顺顺利利的生下福德智慧安乐易养的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
菩萨保佑,弟子孕酮低,强烈要求医生保胎。医生也看我孕酮低给我加量打针黄体酮,哪怕疼的屁股肿了弟子也会坚持。这个宝宝来之不易。我一定要好好珍惜他,明天最后一针后天检查看孕酮,求菩萨保佑,接下来各项检查都能通过,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨保佑接下来顺顺利利的生下福德智慧安乐易养的宝宝
楼主加油!宝宝加油!愿一切顺顺利利!
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 09:51 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子今天又去打了最后一天三瓶黄体酮,希望明天检查一切顺利,孕酮能够恢复正常值,弟子祈求菩萨保佑接下来检查都顺顺利利的。孩子来之不易,我定会好好珍惜他,承蒙佛恩,赐我宝宝,弟子感激不尽,弟子也希望这个宝宝健康平平安安出生,广结善缘。利益众生南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 10:02 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子今天又去医院打针了。抽血单子要等周二下午才有。医生要去考试所以放假。这几天由于盆腔积液肚子疼饭都吃不下,今天过来顺便一起挂瓶了,希望孩子能健健康康的。再好的子宫环境里面成长,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子接下来检查顺顺利利。孩子健康足月生产,我还要带他去广结善缘,利益众生,菩萨保佑
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 10:18 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子今天又去打针了,还是两瓶。期待后天孕酮翻倍。求菩萨保佑弟子接下来检查有胎心胚芽各项检查都能通过,顺顺利利的生下福德智慧安乐易养的宝宝。南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨弟子发愿多做好事多劝人积德行善,宝宝出生后能够广结善缘,利益众生,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:15 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中胎儿健康长大,顺顺利利足月生产。
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:11 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子明天抽血孕酮值能够恢复正常,接下来各项检查都能通过,健康足月生下宝宝,弟子发愿多做好事多帮助需要帮助的人,多劝人积德行善,为腹中宝宝消业障,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 13:03 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子今天又去抽血了,打了最后一天 2瓶的黄体酮,屁股都出血了。五年了,这个孩子来之不易。我一定要好好保住他,今天下午的单子。孕酮能够恢复正常,血值也正常。接下来各项检查都能通过,弟子发愿多积德行善,宝宝能健康足月生下,广结善缘利益众生,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 13:20 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子昨天动气了,被人吓到了,震到肚子,回来后肚子特疼特疼,昨晚也疼的睡不了,好担心求菩萨保佑腹中宝宝好好的,今天又去医院挂瓶,最近吃不下饭没营养,还瘦了三斤,孕酮恢复正常值了谢谢菩萨保佑,医生说不用打针了,开了黄体酮胶囊吃,过三天b超希望菩萨保佑一切顺利。接下来孕检查都能顺顺利利通过。菩萨保佑,弟子发愿多做好事尽自己微薄之力帮助更多需要帮助的人。多劝人积德行善南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 13:22 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子多放生,多做好事,多劝人积德行善,求菩萨保佑弟子接下来各项检查都能通过,健康足月生下宝宝,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨

点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 13:22 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:38 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,弟子今天肚子还是不舒服。腰也疼,但是为了宝宝,再难受也吃一点。求菩萨保佑弟子接下来各项孕检查都能通过,弟子多做好事,多放生,多劝人积德行善为自己腹中宝宝消业障,他能健健康康足月生产南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 10:02 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,弟子接下来各项孕检查都能通过,五年了这个宝宝来之不易。承蒙佛恩,所以前期再痛苦我都能熬过去只要宝宝好好的,健康足月生下福德智慧安乐易养的宝宝。南无大慈大悲观世音菩萨,弟子多放生。念佛。劝人积德行善,为自己腹中宝宝消业障,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 09:24 | 来自疯狂造人
菩萨保佑弟子接下来各项孕检查都能顺顺利利通过,前期再难熬我都会坚持。只要宝宝好好的,在我腹中健康成长。足月生下福德智慧安乐易养的宝宝,弟子多放生多念佛为宝宝消业障,让他来到平平安安的南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:53 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,弟子总是患得患失,有反应也害怕没反应更担心,这个孩子来之不易,现在全家人都在期待他的到来,弟子祈求菩萨加持,保佑弟子腹中宝宝好好的,昨晚做了不好的梦。假的假的,宝宝一定好好的,求菩萨保佑弟子接下来各项孕检查都能通过,再痛苦我也会熬过去。弟子尽自己微薄之力多做好事,多放生。多念佛,替腹中宝宝消业障,只求他能健康来到我身边,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
雪接鸡宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑弟子今天检查一切顺利,有健康胎心胎芽,接下来各项孕检查都能顺顺利利通过。健康足月生下宝宝,弟子多做好事多放生。念佛抄经,多劝人积德行善为腹中宝宝消业障,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文