要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

从怀孕以来,一直让我纠结的孕酮

20894108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从怀孕37左右查血发现孕酮低,就一直比较重视(有过一次孕酮低导致胎停育),一直打针吃药都有,屁股都打成蜂窝煤了,买药的钱都一千多了~可怜的孕酮从16,到12,再到27,今天61天一查又只有20(都是大单位,基本一周一次查血,bhcg 增长可以),好在 b超显示宝宝发育正常,符合孕周~~就是这烦人的孕酮,为什么一直上不去呢?看有的宝妈打针吃药孕酮升得很快啊~~羡慕不已~~现在关键时期,有点担心啊~有相似情况的宝妈最后平安无事的么?

最佳答案

清昕 查看完整内容

是啊还在打,一直都是23大单位,之前胎停过,明天又要去抽血了,希望不再打针了,我还一直吃着地区孕酮片呢,屁股都打成筛子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 01:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493214687334
你还在打针么
是啊还在打,一直都是23大单位,之前胎停过,明天又要去抽血了,希望不再打针了,我还一直吃着地区孕酮片呢,屁股都打成筛子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 02:14 | 来自疯狂造人
你末次几号?现在怀孕多少天啊?
点击查看全文
w1493214687334 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 02:47 | 来自疯狂造人
回复 冰冻雪梨
你末次几号?现在怀孕多少天啊?
次末3月13,今天62天了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:21 | 来自疯狂造人
我末次3月15日,目前孕酮也低,医生不给打针,自己吃地屈孕酮片呢。不知道行不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 06:53 | 来自疯狂造人
我和你一样的,末次也是3月13,也是孕酮低,从怀孕开始就在15到20之间徘徊,都是大单位的,医生问要保胎不,我说要,就给开了孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469776357300
我和你一样的,末次也是3月13,也是孕酮低,从怀孕开始就在15到20之间徘徊,都是大单位的,医生问要保胎不,我说要,就给开了孕酮片
我们好有缘分咯~~同一天耶~~我准备打完这一周不打了~~我本身体质就是孕酮低~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:26 | 来自疯狂造人
我也是一直孕酮低。只吃了地屈孕酮片,医生让我这周停药了,不知道能不能停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰来我家
我也是一直孕酮低。只吃了地屈孕酮片,医生让我这周停药了,不知道能不能停。
就我吃的药最多~~不过我的医生说不要停,因为我有过一次胎停,医生比较重视~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰来我家
不知道你的低是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:10 | 来自疯狂造人
不知道你的低是多少?
39小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰来我家
39小单位
那你的也太低了~~你单吃地屈孕酮片不行的喔~你 h c g怎么样,照b超了没?要重视哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰来我家
39小单位
为什么你这么低的孕酮你的医生还叫你停药,什么意思呢?你照 b超有胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:49 | 来自疯狂造人
我的hcg 翻倍算正常,孕酮一值跌,一直在吃地屈孕酮片,现在只有14小单位,医生开了打针,我自己在纠结要不要打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 10:03 | 来自疯狂造人
回复 米西西西
我的hcg 翻倍算正常,孕酮一值跌,一直在吃地屈孕酮片,现在只有14小单位,医生开了打针,我自己在纠结要不要打
你的14是大单位吧,不可能是小单位,你那么低赶紧打针啊~还有什么好纠结的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:08 | 来自疯狂造人
你的14是大单位吧,不可能是小单位,你那么低赶紧打针啊~还有什么好纠结的~~
喔,说错了,是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 米西西西
喔,说错了,是大单位
25以上才好~~14还是太低了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:27 | 来自疯狂造人
哎,我也是孕酮低 一直都是20多大单位,打针也上不去,好在熬出头了,马上11周了。挺住啊楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 清昕
哎,我也是孕酮低 一直都是20多大单位,打针也上不去,好在熬出头了,马上11周了。挺住啊楼楼
你还在打针么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:21 | 来自疯狂造人
为什么你这么低的孕酮你的医生还叫你停药,什么意思呢?你照 b超有胎心吗?
两周前就有胎心了。我也不知道,医生说吃到这时候够了
点击查看全文