要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

酸儿辣女是真的吗?

73417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

民间说的酸儿辣女是真的吗?可是我从小到大就不喜欢吃酸的,就喜欢辣,像怀孕了也比较喜欢吃辣,一点酸的都不沾,像从民间这种说法就是女儿咯。有没有宝妈跟我一样,不喜欢吃酸的,但是孕期又很想吃。如果身上妊娠纹很多,还发痒痒,这种有没有一种说法是男还是女,我妊娠纹比较多,别人看了都说是男孩,也不懂她们老一辈的说法,不过我在用佰优佳去妊娠纹,效果不错。还是不要相信这些民间传说,扰乱我们的心情,还是得来点正能量的东西。

注意:对于根据早孕反应严重与否来猜测胎儿性别是没有科学性。如果孕妇呕吐严重,但是又没能及时补充营养,对母体和胎儿都是有不好影响的。当孕妇呕吐严重到一吃就吐,吃一小杯吐一大盘的情况,或者吐出胆汁甚至吐出血丝的情况,说明病情较为严重。建议及时到医院就诊,进一步检查了解代谢功能是否受到影响,必要时需要静脉输液缓解症状。有的孕妇会在门诊或急诊输液,其实是不建议的,因为孕妇属于特殊的人群,如果和其它门诊的病人(尤其是上呼吸道感染的病人)一起进行输液,容易出现交叉感染。所以建议到产科输液,避免交叉感染。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:32
民间的说法很多,主要还是相信科学比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:00
不准哒,跟我去香港那里看男女的结果完全相反
点击查看全文
播星人KrZ3uy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:45
回复 小巴蛇

不准哒,跟我去香港那里看男女的结果完全相反

哈哈那是翻盘了啊,那宝妈如愿没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:00

求健康宫内男宝宝,已经在用益s生碱调理碱性体质了 ,希望可以尽快实现心愿吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:40
其实生男生女关键还是要看男的,只是老一辈喜欢怪罪在我们女人头上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:19
真要提前知道性别,可以到香港去验呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:51
回复 播星人emlzcp

真要提前知道性别,可以到香港去验呀

哈哈普通家庭咯,那要遭好多钱咯。
点击查看全文