要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新手麻麻囤货篇,欢迎宝妈们来围观交流经验!

39257136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多宝妈的囤货清单,心痒痒,趁在家闲着我也来晒晒,虽然不是所有东西都是最好最贵的,但我尽自己最大的能力,给予宝宝最好的,先来张刚出炉的孕照镇镇楼
点击查看全文
q1493138236973 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:01 | 来自疯狂造人
婴儿床,某宝入的,造型非常漂亮很可爱哦[冒心心]和宝爸一会就和安装好了,看中它的多功能,床板是可以调节的,调中档变宝宝的婴儿床,调低档,床垫买的早太厚了,不过以后可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:02 | 来自疯狂造人
宝宝衣柜也是某宝入的,抽屉式的防尘效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:02 | 来自疯狂造人
宝宝的袜子,特别可爱,到时生宝宝天气热特地买这种,松紧那不会嘞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:03 | 来自疯狂造人
婴儿车,买的轻便型的,团购的很划算,收放自如,以后出门放后备箱也很方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:04 | 来自疯狂造人
奶瓶,入的可么多么牌,非常漂亮,就是看中这设计,有宝妈说这奶瓶是断奶神器
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:06 | 来自疯狂造人
奶牛盆,全棉时代的浴巾,手帕,报被等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:06 | 来自疯狂造人
宝宝的衣服,没买太多,婆婆给钱自己买[大笑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:07 | 来自疯狂造人
澡盆,质量很厚实,双层设计,底下还自带感温的,非常好,物有所值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:08 | 来自疯狂造人
宝宝的洗衣液,保宁牌,看好多宝妈推荐这个牌子,买回来自己试用了下,味道还是挺好闻的,去污也不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:09 | 来自疯狂造人
月子服,买的纱布的,某宝入的,还可以已经洗过了,柔软又透气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:11 | 来自疯狂造人
哺乳内衣,真的超级舒服,穿着没有任何束缚感,孕期最怕嘞了,包裹性也很好,我有时睡觉也穿着,有肩扣自带防溢乳,哺乳期也可以穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:12 | 来自疯狂造人
存奶袋 乳头膏 防溢乳垫大热的品牌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:13 | 来自疯狂造人
吸奶器,母乳妈妈必备品,买的电动的省力[大笑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:14 | 来自疯狂造人
朋友送的洗护套盒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:16 | 来自疯狂造人
产妇必备品啊,质量不错,身边的宝妈都在用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:19 | 来自疯狂造人
产妇内裤,没买一次性的,有人说太大不好穿,我直接买了纯棉的到时生完宝宝穿,穿完不好就丢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:21 | 来自疯狂造人
米宝兔的健身架,好可爱哦,等宝宝出生就可以玩了[大笑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 03:32 | 来自疯狂造人
都挺好的!宝妈剁手剁得很开心吧哈哈哈哈哈!

唯一提醒下就是婴儿床上除了硬一点的床垫外不要放其他任何枕头或者软护栏,小宝宝脑袋还不能自己动,少放东西可以降低婴儿窒息的可能

另外宝妈还可以考虑买一个喂奶的遮挡巾和宝宝睡袋。宝宝睡袋比盖毯子更安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:27 | 来自疯狂造人
你买的真的好多啊,好多银子
点击查看全文