要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞中药治疗录未完待续

29395119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天也终于按耐不住出动了,来到亲戚介绍的一个中医这里,一来把脉就说我问题有点严重,不过也还好,吃了她开的药就会好,然后我问她我是什么问题,她说我怕冷宫寒,我肾不太好腰痛,输卵管还有问题,全让她给说中了,我什么都没告诉她,就说我结婚一年多了还没有孩子,她一把脉什么都知道了,我去年造影输卵管堵塞,经济很困难没钱所以一直拖着没去手术,每天沉浸在网上找资料,看到很多姐妹都说输卵管堵塞中药也可以治,我还有盆腔积液,在医院医生没给我任何治疗的方案,明知道盆腔炎盆腔积液会导致输卵管堵塞还跟我说不影响怀孕,上个月四月底我在网上看到一些姐妹说哪些药有用,然后我自己就跑到药店买了其中一种,药店跟我说要吃几个疗程,就是多吃几盒,我想都不知道效果怎么样,先买一盒吃了看看效果,结果吃了几天果然好转了,坚持把一盒吃完了,准备再去买一盒继续的,但是这停药快半个月了,好像是真的好了,盆腔积液好了对自己越来越有信心,继续在网上找资料看到很多姐妹用林老和郭老的方法都好孕了,所以我也在网上买了灌肠用的器材,有的姐妹说最好找个中医把脉看看自己的体质,再决定用什么药,我借着月经不调去药店找个坐诊的中医把脉,顺道问他郭老灌肠的药方我能不能用,结果他给我的答案是他没听过输卵管堵塞可以用灌肠的方法,还说里面的药很多都是破血的,不可以用,说的我犹豫了,我不敢乱用药,我怕适得其反,但是又不甘心,灌肠的东西都准备好了,想想还是先用一剂试试,就在昨天4月11号我让老公去药店抓了一副回来,但是还是没敢用,准备再看看,问问姐妹们是怎么用的,今早4月12号一早起来心里觉得很不舒服,等不及了,我想要孩子,没有熟悉的中医我该找谁陪我配药呢,突然想起过年的时候一个亲戚告诉过我一个号码,就是我今天来看的这个中医,我亲戚告诉我她家附近有过一个案例,说那个女的结婚几年了没有孩子也是这个中医给她看得,把脉说输卵管不通给开了药,现在孩子十来岁了,我给中医打了电话她让我直接过来,一开始半信半疑,我们事先说好什么都不说,先来让她看看,看能不能看出问题,没想到真的看出来了,我是一个人来的,她还说要孩子不是我一个人的问题,应该叫老公一起,都没见到我老公人,就问我老公精子是不是很淡,事实确实如此,前段时间我还跟我老公说过,我说怎么这么淡,几乎透明的,像淘米水,我一点都没提我老公,她都知道,好像确实很神奇,还有就是一个月以前我婆子妈眼睛不好来县城住院,我婆子妈在家里一个幼儿园煮饭上班,然后她学校的一个老师也认识这个中医,当时那个范老师就带着这个中医去给我婆子妈看了眼睛,说她眼睛问题不大,没必要住院,说是因为家里的窗台上很乱,迷信,想来想去其他没什么东西,就是我在家的时候种了一盆芦荟,但是没人管理,里面都长草了,让在家的嫂子用淘米水到处屋子洒一遍,在动动我那芦荟盆子,当天下午我们就出院了,出院的时候医生不肯,说很严重了,眼睛会烂,会瞎,我们坚持出院,回来就这么好了,现在也没见有什么大问题,只是当时不知道她就是我们要找的中医,今天一早给她打电话听声音我就觉得很熟,来了发现真的就是她,所以更相信她了,睡一觉起来我就回去了,回去乖乖喝药,相信宝宝就快来了,希望今天一天的折腾不会白费,回去继续更新喝药进度,如果有效果推荐给大家,希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 00:12 | 来自疯狂造人
我現在也是吃中藥通輸卵管,親,你是哪個部位堵塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2017-5-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
如果是堵塞或者完全堵塞的话、中药效果应该不是很好~我是双侧都堵了,没办法,直接手术了要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
你吃了有效果了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490375526583
你吃了有效果了没
自我感覺好了一丟丟,醫生說要運動
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
如果是堵塞或者完全堵塞的话、中药效果应该不是很好~我是双侧都堵了,没办法,直接手术了要
我是壺腹部雙堵,不想手術
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2017-5-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
我是壺腹部雙堵,不想手術
我也不想去手术,但没办法为了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我也不想去手术,但没办法为了孩子
我現在先調理好,今年懷不上,明年就去手術
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2017-5-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
我現在先調理好,今年懷不上,明年就去手術
我是想反正想要孩子了,就赶紧去手术了生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我本身宮寒比較厲害。要先把內部調理好,孩子也會比較容易生長
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
我是输卵管伞部堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
我本身宮寒比較厲害。要先把內部調理好,孩子也會比較容易生長
是呀,我也是宫寒,一大堆问题,去手术效果也不会很好,所以还是先调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:55 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
我也是输卵管堵塞,有中药灌肠和中药热敷!我没吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 13:12 | 来自疯狂造人
熬药中,喝药第一天!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
傘端貌似比較麻煩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494483157406
是呀,我也是宫寒,一大堆问题,去手术效果也不会很好,所以还是先调理
加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2017-5-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
傘端貌似比較麻煩
不手术是没办法自然通的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
不手术是没办法自然通的
嗯呢,要加油喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2017-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
嗯呢,要加油喔
我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 08:11 | 来自疯狂造人
喝药一天,没有太明显的效果,我月经不调,每个月两次,还有宫寒腰痛,所以先喝的是调理身体月经的,喝药前一天月经来了,昨天喝药两次,感觉月经变少了,好像目前只有这样吧
点击查看全文