要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

前天Nt正常,今天13周出现褐色分泌物,有姐妹们出现过这种情况的吗?

2273514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12+4做了nt,结果是好的,今天早上起来发现内裤上好多血迹(干了),上厕所时也流出咖啡色的血,顿时不淡定了立马跑到医院,听胎心好的,又B超了一次,也没问题。可是还是担心,家里还有之前开的保胎中药,吃了一副,晚上还是有一点,明天准备再去开点保胎药,有出现过这种情况的姐妹吗?给点安慰吧!

最佳答案

t1473247511277 查看完整内容

我不知道你NT时是否做了宫颈瓜片 阴道分泌物检查,如果有的话,不光滑的宫颈会轻微出血,只是少量,没关系的。过两天就好了,宝宝坚强得很,你要相信ta不要自己吓自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 21:29 | 来自疯狂造人
我不知道你NT时是否做了宫颈瓜片 阴道分泌物检查,如果有的话,不光滑的宫颈会轻微出血,只是少量,没关系的。过两天就好了,宝宝坚强得很,你要相信ta不要自己吓自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿我们都足月平安生产健康宝宝
点击查看全文
茜茜0420 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1473247511277
昨天医生给检查宫颈了,也是好的,不多想了,愿宝宝能够平安健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 09:13 | 来自疯狂造人
亲,我现在17周了,今天早上上厕所擦出了几滴血鲜血,都要吓哭了!!我现在去医院看看。好怕怕
点击查看全文
茜茜0420 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Yuki21
亲,我现在17周了,今天早上上厕所擦出了几滴血鲜血,都要吓哭了!!我现在去医院看看。好怕怕
你现在都四个多月了,肯定没事的,不过还是检查下看什么原因引起的,我早上起来还是有,唉!希望我的宝宝坚强点
点击查看全文
茜茜0420 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Yuki21
你昨天检查的怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:23 | 来自疯狂造人
想问问宝妈现在怎么样了?我现在也是十三周了,十二周多做了NT,胎盘前置,有点低,昨晚上也流了咖啡色分泌物,好担心,不知道怎么办才好
点击查看全文
茜茜0420 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 你是我的暖阳
想问问宝妈现在怎么样了?我现在也是十三周了,十二周多做了NT,胎盘前置,有点低,昨晚上也流了咖啡色分泌物,好担心,不知道怎么办才好
我当时住院保胎的,住了一个礼拜,然后就一直卧床休息,现在五个多月,没事就在家睡觉,这个后期会长上去的,不要拎东西,弯腰下蹲,多休息就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 茜茜0420
我当时住院保胎的,住了一个礼拜,然后就一直卧床休息,现在五个多月,没事就在家睡觉,这个后期会长上去的,不要拎东西,弯腰下蹲,多休息就好了
住院保胎后多久就没有咖啡色分泌物了?你现在五个多月了,胎盘长上去了吗?
点击查看全文
茜茜0420 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 你是我的暖阳
住院保胎后多久就没有咖啡色分泌物了?你现在五个多月了,胎盘长上去了吗?
我当时不知道胎盘低,在家卧床躺了五天,流了四天的血,后来才去住院,第一天住院就不流了,做B超才知道是胎盘低,Nt都没检查出!观察几天就出院了,现在一直没去做过B超,等大排畸的时候再去看,现在多注意下应该没事滴
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 23:17 | 来自疯狂造人
我13周了,褐色分泌物快2周了,不知道什么时候会停止。
点击查看全文
茜茜0420 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人yEXF8q
我13周了,褐色分泌物快2周了,不知道什么时候会停止。
去做B超检查下吧,多卧床休息,家里有保胎药继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 茜茜0420
去做B超检查下吧,多卧床休息,家里有保胎药继续吃
谢谢关心,12周已做过Nt,正常。医生说多卧床。没给开药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 06:54 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文