要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

4月26日排卵,今天已官方

19648100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕7个多月了,终于到我来撒好孕了
21-24号都有乖乖测排卵,但排卵试纸不够只能测到24号就没测下去了,凭感觉应该是26号,因为有点点排卵痛,同房前原地跳了100下,同房后倒立了一会儿直接睡着了,然后28号来感觉再安排了一次。
排卵后一直有痛感但不敢套症状,到排卵第九天子宫断断续续的疼了一天。洗澡的时候会按胸部,发现没有涨反而很软很软。

其实这个月我总有奇怪的感觉觉得自己是有了,但测到白板的时候心很不开心,总觉得不可能的啊应该有的。但到8号9号测到水印了,但老公说看不到,10按耐不住就测了可丽兰电子版的,测出怀孕了,高兴得不得了。

关于排卵后中奖的症状,我感觉验出怀孕后的症状更明显
1.开始尿频-明明只喝了一杯水,去好几次厕所

2.嗜睡-先是晚上看着电视都会睡着,后来变的早上也会。但很奇怪的是,从怀孕开始我基本都是6-7点就起来了,但是到9点多又开始想睡觉,一天都是这样的来来回回的睡觉

3.胸部-排卵后到测出怀孕前胸部很软,测出怀孕后两天左右吧,rt碰一下会痛

我好像暂时只有这些反应

补充一下:中奖的这个月我做了一些改变,3月份因为出血去医院看病了,查出一个小小的子宫肌瘤,然后出血原因是宫颈口出血,所以3月份直接不同房了养身体(老公自己身体需求的自己动手解决哈哈),早睡早起,按时吃饭,有空泡泡脚,暖暖肚子,老公也跟着一起早点睡,吃维E和番茄红素。 记得的就好像是这些

朋友建议去抽血官方一下。5月12日抽血结果也出来了,但孕酮好像有点低。有姐妹懂吗?
第二三张是11号的,第四张是12日的

5月14日
今天去医院开了黄体酮,医生说是偏低但不是不足,然我一个星期后再看,要是吃了还是不行的话就是胚胎问题了。心情很重要,希望宝宝好好的

5月15日
从昨晚开始腰疼腰酸的厉害,是不是就会有,不敢多走动,只在家里休息休息

5月16日
从昨天晚上到今天早上会有突然性的晕,不知道怎么了,不过躺躺就没事了

5月17日
感觉小腹没那么明显的疼痛了,变成是很轻的那种痛,发现怀孕真的,有反应也担心,没反应更担心

5月19日
昨天下午突然发晕,幸好躺了一个多小时就没事了。大卫zzy没了,用秀儿,颜色好像不深,很担心。
自从怀孕在家休息,发现天天都会有一对小鸟飞来阳台。这对小鸟我之前没认真看,后来翻查了一下照片,发现跟我在测怀孕期间来的那对一模一样,那时候我还认为报喜呢。现在它们天天都会飞来好几次,都习惯了。

5月23日
好像昨天开始有点反恶心了……但没吐,胃里很不舒服,最近都没有在家卧床休息了,不知道26号抽血血值好不好呢

5月24日
昨晚做梦,说想吃薯片老公就买了两包回来给我吃,给我一包,我在吃的时候发现包装上写着吃了会有增加胎芽的,我就在哪里好高兴的吃,哈哈哈哈,真的是吃货,不如今天真买一包薯片吃吃,可能吃完我去测B超就都有了

5月28日
26号去抽血报告出来了,翻倍不错,但因为我自己减药量的问题,孕酮有点降下去了,得继续吃药保持,从25号开始没胃口了,看什么都恶心吃不下,但也吐不出来,本来还能吃粥的,今天连粥都吃不下了……之前躺着还能睡,现在躺着就胃不舒服,好难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:47 | 来自疯狂造人
是有点吧,这是我排卵后第十三天的血值,医生说只能说明我刚怀孕,要我隔天看看翻不翻倍,朋友说没有什么不好的症状就不用,但是我这几天总有姨妈感,楼楼什么症状!
点击查看全文
筱臻Zi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖,宝贝儿
是有点吧,这是我排卵后第十三天的血值,医生说只能说明我刚怀孕,要我隔天看看翻不翻倍,朋友说没有什么不好的症状就不用,但是我这几天总有姨妈感,楼楼什么症状!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/053b9d8b0390f11f134fba1c176b654d523629.jpg
对对,同样有姨妈感,就是有时候会痛一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 筱臻Zi
对对,同样有姨妈感,就是有时候会痛一下。
我没有就是腰酸小腹下坠肛门有时也有点下坠的感觉
点击查看全文
筱臻Zi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 暖暖,宝贝儿
我没有就是腰酸小腹下坠肛门有时也有点下坠的感觉
下坠的话我没有,就是时不时有姨妈痛的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:32 | 来自疯狂造人
我们差两天,我前几天有褐色分泌物 现在没有了,也测了血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:32 | 来自疯狂造人
让你保胎了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:34 | 来自疯狂造人
我的hcg有一千多了
点击查看全文
筱臻Zi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 婷婷0
我的hcg有一千多了
医生只说孕酮偏低,没说我的hcg的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 筱臻Zi
医生只说孕酮偏低,没说我的hcg的问题
孕酮我们的单位不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:23 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
筱臻Zi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:20 | 来自疯狂造人
5月13日的早孕试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:45 | 来自疯狂造人
亲亲是排卵几天后测出早孕的?
点击查看全文
筱臻Zi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s2743257267
亲亲是排卵几天后测出早孕的?
9号测出灰印,10号用电子的测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:07 | 来自疯狂造人
5/13的今天的早孕棒
点击查看全文
筱臻Zi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 与你相遇好幸运
5/13的今天的早孕棒
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/5eb22232c471ebfbea30cc373950c090753431.jpg
是的,早孕棒
点击查看全文
筱臻Zi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:41 | 来自疯狂造人
5月15日
点击查看全文