要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管堵塞成功好孕,姐妹们不要灰心

1657491201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-1
强阳的时间: 2016-12-1
说说我输卵管左侧通而极不畅,右侧间质部阻塞在上海红房子医院看病的历程
本人结婚1年半,婚前和老公怀过一个孩子,由于当时疏忽,吃了感冒药,不敢要,就流产了,在医院做的无痛人流,但是老公说在手术室外听到我很大声说疼。但是我打麻药以后我就什么都不知道了。压根不记得这事。所以不知道输卵管堵塞跟那次人流手术有没有关系。现在结婚了,两方家长都希望我们早点要孩子,我虽然嘴上说不急,可心里是真的着急了。让老公查了精液,是正常的。我查了性激素六项(这个在月经第三天抽血查,空腹)也是正常的。后来我就觉得可能是输卵管的问题。我开始去上海红房子医院看病的艰苦路长,写下来给姐妹们看看,免得跑很多冤枉路。
2016年7月15号是我第一次去红房子医院,那次是老公陪我一起的。7月1号来的大姨妈,6号干净,15号去上海。红房子医院黄浦区是老区,现在基本都在杨浦区了。门诊右边就是自助挂号机,可以缴费,挂号,查询,打印报告。缴费必须是储蓄卡和现金。信用卡不行。我是在微医APP上预约的专家号。有24元、120元、260元不等的。我想着基础检查不需要挂太贵的号,每次都是挂24的。首先在自助机上打印一张红房子医院的卡,往里面充钱,不然每次交费排队排死你。一起是25.5(卡1.5)。然后去三楼妇科专家门诊那找护士拿个病历册子,填写资料。这个本子以后每次都要带着。当天医生只给我检查了一个白带常规,正常。叫我预约B超。15号是星期五,他们医院周末不上班的。去一楼预约台预约B超告知我要等到下周二。由于我家在安徽,工作还没做完,没法等到星期二,我就预约了下个月的B超(费用65元)之后我就回来了。
第二次去是8.3号,7月27号来大姨妈。2号干净。3号上午做了一个B超和白带常规检查,这个白带常规每次去医生都要做。然后医生叫我做支原体衣原体检查。但是报告要等5个工作日,意思是加周末一起要1个星期。在上海住宿费太贵,我犹豫了,后来还是做了,因为想着报告可以下次一起拿。做支原体衣原体检查费用220,然后预约了4号的输卵管造影。造影是要月经干净3-7天做的。检查和药品费用一起是856.8.检查完要吃抗生素吃3天。4号一早去医院,由于这次是我一个人来的,心里有点害怕,听说造影很疼。很紧张。后来发现其实不疼,姐妹们真的不用怕。整个过程就1-2分钟,就是药水注入下面的时候感觉小肚子酸胀的,不疼,就是难受。而且还是男医生,心里有点别扭。做完造影在机房外面等20分钟左右进去拍个片子就好了,随看随走,不需要家属陪同也行。这里要说一点就是在放射科窗口排队有2个窗口,造影是在第二个窗口。要拿好医生叫你签的手术同意单和药房拿的碘酶注射液。那医护人员的态度真的不是很好。做完造影我就又乘车回老家了,想着等报告出来了再去拿。等报告的日子心情很忐忑。
8月16号我去拿报告单,支原体衣原体报告一共有5份,有4份可以自助打印,还有1份要人工打印,还有输卵管造影(HSG)的报告也是必须人工打印,影片也是在放射科右边窗口叫护士打出来。我的检查结果解脲支原体阳性,人型支原体阴性,阴道加德纳菌,淋菌培养阴性,衣原体阴性。关于这个结果医生没跟我说任何话,我看到我的HSG报告的时候眼泪就不自觉流下来了,我输卵管左侧通而极不畅,右侧间质部阻塞。拿到这个报告后医生还没开始看诊,我就坐那上网搜。在这科普一下,输卵管分为间质部、峡部、壶腹部和伞端。间质部和峡部属于近端堵塞。网上说做介入复通术成功的几率还是很大的。我的心里也稍微安慰点。后来医生说,很难治,建议试管。我问医生差不多几次试管可以成功,医生说3-4次。我身边有人试管的,花费时间和精力不说,费用差不多10万多了,而且女性还会老的快。不到万不得已我不愿意做试管,我问医生做介入治疗行不行。医生说试试看。要等月经干净3-7天做。医生当时没给我开预约的单子,说下次去查个白带再预约。现在我在等着9月去上海做介入疏通。希望可以成功。写了这么多,是因为我知道想怀孕的姐妹们心情是有多迫切,而且我自己跑了很多冤枉路,不想姐妹们浪费时间和金钱在这上面。你们把握住一个时间节点。最好都是月经干净3-7天去。注意月经干净后不能同房。希望姐妹们早日好孕!
点击查看全文
播星人swallow (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
现在已经怀孕25周。这个是去年写的。今年才发表。会继续更新的。希望能帮到想怀孕的姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:50 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕。后面我会继续更我的怀孕经历
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小小^O^
恭喜恭喜!!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 09:47 | 来自疯狂造人
等待楼主更新中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:07 | 来自疯狂造人
很早之前就想把我治疗之路分享给需要的姐妹们。我认为可以帮到更多人也是一种功德。这个帖子会不会沉我不知道。但是我还是要写出来,如果被需要的人恰好看到,也许这世上又会多一个小天使。继续昨晚的内容更。9月5号月经干净了的,我就请假去上海了,第二天一早去挂号,查了白带常规,正常,预约了第二天下午的选择性输卵管造影。也就是输卵管介入疏通手术。9.7号下午手术,上午睡了自然醒。下午到了医院,交费2700多。然后就进去一个机房等。红房子医院做这个手术最多安排4-5个做。所以我们几个同病相怜的姐妹开始聊天。缓解一下紧张的精神。我不是第一个进去的。有的人出来说疼,有的人不疼。有的对碘油过敏,出来就吐了。说说我做手术时的过程。一进去发现是个男医生,有点别扭,但想到第一次做造影的时候也是男医生,这次就习惯了。医生会跟你聊天,分散注意力。做的过程我记不清了。真的有点痛。但是我知道越紧张输卵管也会收缩,不利于手术,我便忍着。心理告诉自己,忍忍就过去了,为了更好的治疗效果,不要紧张,不要怕疼。堵塞的那一边疼一些,花的时间也多些。通而极不畅的那一侧很快就好了。我迫切的问医生,我两边都通了吗?医生说是的,手术成功了。那一刻我兴奋的顾不着疼痛。我高兴我终于有了当妈妈的机会。这几个月来回往返上海的辛苦都变的值得。出手术室后要在机房外等一段时间观察观察。出来后人一放松觉得疼得受不了。跟痛经一样。而且我是一个人去的,我老公临时有事来不了,没有人陪我。看到别的姐妹都被老公扶走了。我一个人痛的只能在医院椅子上躺着。医生出来看我还在,问我是一个人来的吗?那一刻真的很心酸。躺了半个小时以上。勉强能走路了。我叫了一辆滴滴直接去车站。没错,我还要敢回安徽老家,我还要继续工作。到家十点多。第二天早上没精神,又请了半天假,下午就上班了。流血也流了几天。后来就没事了。接下来就是备孕备孕了。毕竟手术后半年内是最佳的怀孕时间。不然可能会又堵住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:48 | 来自疯狂造人
做完手术的半个月内是不可以同房的。肯定会错过排卵期。9月就没指望能怀上的。开始备战10月份。因为我痛经很严重。这次通了输卵管后我又花了3000去办了一张美容院的艾灸年卡。经常去灸。月经干净了去灸,然后排卵期别去。排卵后一个星期大致可以测出怀孕了,如果没怀孕差不多一个星期后会来大姨妈,那测到没怀孕就开始天天去灸,直到大姨妈来了就不能灸了。十月月经干净后我就开始喝黑豆豆浆。排卵试纸测到粉印了就去医院监测排卵。直到排出来。然后就等开奖。这个月我抱了很大的希望的。结果,华丽丽的失望了。我安慰自己,没事,才第一个月。下个月继续。等到11月。11.17月经来了。23号左右干净了。我又开始喝黑豆,艾灸,泡脚。那时候我天天逛造造,知道跳绳可以促进排卵,我就在月经干净后每天晚上去健身房跳绳,跑步,快走。至少运动半个小时以上。坚持了一个星期,然后每天测排卵试纸。以往测排卵试纸还能测到强阳,这个月测不到强阳。不知道怎么安排爱爱时间。有时候凭感觉,觉得今天的颜色像是强阳了,安排一次。过了两天又觉得好像比前一次红了,又安排一次。但实际上好像颜色并没有变化。我心想这个月又完了,都测不到强阳了,老公也累坏了,算了,下个月再努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
等待楼主更新中
已更新了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:39 | 来自疯狂造人
最后一次爱爱大概是在12.1号。后来看排卵试纸也看不出来所以然。就懒得继续造人了。随缘吧。过了几天,我就拿个早孕测着玩,用的都不是晨尿,反正家里试纸太多了,就测一下。有意念灰。也不知道是不是自己的错觉,然后拉着我老公看,他说你这个月都没排卵怎么会怀孕。我想也有道理,而且这是杂牌子的,也许是不准。第二天一早我就用大卫早早孕测。结果白板,眼睛都快瞅瞎了也没看出来,当时有点失望也觉得在情理之中。然后就不管了,我是安徽人,刚好赶上黄山做活动哦,免门票。便约了我闺蜜咱俩爬黄山去。上次月经是17号,一般我会提前2天。所以15号的时候我又测了一根早早孕,心理想万一是上次太早了没测出来呢。测一个才能安心爬个山。果然还是没有。然后就开开心心和我朋友去爬山啦。17号爬山回来肚子有点疼,我心里想一个月了,大姨妈是不是要来了。结果等了两天,还没来,肚子还是疼。我就觉得奇怪。同事还说你肯定是要来大姨妈了才会肚子疼。我说嗯。等到19号还没来,我就早上测了一根。竟然粉了。我当时都呆住了。自己都觉得很惊讶。然后上班的时候就一整天在百度,人也不在状态。满脑子都是这个事。也不敢跟任何人说,怕炸胡。第二天一早我又测了一根,也是双杠。我知道八成怀孕了。然后就告诉我同事。我们商量说不要太早去医院检查,不然医生都会说你孕酮低要给你吃药打针。我想对的。我还是过一段时间再去医院。可是这个事情像个魔咒,天天自动在我脑子里面念经。不官方怎么行呢,万一空欢喜呢?21号我就忍不住去医院了。抽血一查是怀孕了,当时心理的石头终于落地了。还好不是炸胡,还好是真的怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 14:43 | 来自疯狂造人
接下来要写怀孕的过程了,一步步打怪兽的感觉。此刻宝宝在我肚子里动个不停,我感受着小生命的奇妙,虽然怀孕很辛苦,但是我更觉得幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看来放松心态很重要啊,向你学习,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:57 | 来自疯狂造人
加油,希望早日康复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜伟大的妈妈,接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 花卷儿宝宝呢
恭喜楼主,看来放松心态很重要啊,向你学习,接你好孕
对,可能就觉得没有什么希望怀孕了,就干脆不管了。没想到反而中奖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucy880088
加油,希望早日康复!
已经怀孕快六个月咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 苹果年华
恭喜伟大的妈妈,接好孕~
我也觉得我伟大。关键我的宝宝很心疼我,孕期一点孕反都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
传你好孕哦
点击查看全文