要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【参与直播有大礼 】早说呀!靠体温备孕,还能省一半工夫呢!

242677820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 感谢舒主任的精彩讲解,也恭喜有15位用户提出的问题被抽中,舒主任为他们做了精彩的解答~如果您没有及时收听我们的直播,可以在670-750楼层范围内听到舒主任给您的精彩解析。来看看我们的中奖名单吧~
恭喜这15位用户获得我们的大奖~将获得一支棒米基础体温计及一本《女性基础体温指导手册》
麻烦姐妹们在收到播表妹私信时尽快将您的姓名,电话和地址回复给表妹,一遍尽快将好孕送到您手中~
本期活动到此结束,期待我们的下一期活动哦~

有小姐妹在抱怨,每个月30天天天在努力,咋就是怀不上呢?每天玩尿测排卵也是够够的了!

不过,再急也要优雅,也要讲究科学!518日晚7点,棒米科技联合播种网,特邀五星级生殖内分泌专家——浙江省人民医院舒静主任为大家分享测排卵秘籍!攻略在手,萌娃我有!通过简单分析基础体温曲线,精确找准排卵日,在最优时机孕育健康Baby

本期主播舒主任,从事妇科、生殖科诊疗近20年,特别擅长促排卵、试管婴儿等诊疗技术,对不孕不育症、多囊卵巢综合征有丰富的诊疗经验。舒主任被誉为当代送子观音,有姐妹说:遇到了舒主任,那我已经成功了一半!

【直播时间】

518 19:00--2000

【直播内容】

如何分析基础体温曲线

如何精确找准排卵日

答疑互动

【直播解惑】

若你有排卵、试管婴儿、不孕不育、多囊卵巢方面的问题,请在本贴下方或在直播间留言。(描述得越详细,舒主任 的回复越有针对性)

Tips

1.舒主任会解答10位姐妹的问题,大家加油占坑!

2.被选中的姐妹都会获得终极大礼!送的就是你!

【直播福利】

1.凡是被舒主任挑中解答的姐妹们,都将获得一支棒米基础体温计及一本《女性基础体温指导手册》,让好孕事半功倍~

2.限时福利

没抽中终极大礼的姐妹们也别方,直播期间,还有【棒米特惠福利】等你来领!

特惠福利:领券后仅售99!数量有限,速速下手吧!

80元的现金优惠券等你来领!

点此领福利:https://detail.tmall.com/item.htm?id=528974796443

棒米,不让你的孩子等太久!

直播链接:http://source.bozhong.com/event/live/index.html?liveid=238

点击查看全文
6iyaya_group6_M04_B9_39_CggaDVb3hDaAXV3SAANjtwn6dxQ061.jpg=440x586.jpg
6iyaya_group6_M04_B9_39_CggaDVb3hDaAXV3SAANjtwn6dxQ061.jpg=440x586.jpg

回帖推荐

播表妹 发表于4楼  查看完整内容

【直播福利】 1.凡是被舒主任挑中解答的姐妹们,都将获得一支棒米基础体温计及一本《女性基础体温指导手册》,让好孕事半功倍~ 2.限时福利 没抽中终极大礼的姐妹们也别方,直播期间,还有【棒米特惠福利】等你来领! 特惠福利:领券后仅售99元!数量有限,速速下手吧! 80元的现金优惠券等你来领! 点此领福利:https://detail.tmall.com/item.htm?id=528974796443 ...

播表妹 发表于3楼  查看完整内容

【直播内容】 • 如何分析基础体温曲线 • 如何精确找准排卵日 • 答疑互动 【直播解惑】 若你有排卵、试管婴儿、不孕不育、多囊卵巢方面的问题,请在本贴下方或在直播间留言。(描述得越详细,舒主任 的回复越有针对性) Tips: 1.舒主任会解答10位姐妹的问题,大家加油占坑! 2.被选中的姐妹都会获得终极大礼!送的就是你! ...

播表妹 发表于2楼  查看完整内容

本期主播舒静主任,从事妇科、生殖科诊疗近20年,特别擅长促排卵、试管婴儿等诊疗技术,对不孕不育症、多囊卵巢综合征有丰富的诊疗经验。舒主任被誉为当代“送子观音”,有姐妹说:“遇到了舒主任,那我已经成功了一半!”
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 16:46
本期主播舒静主任,从事妇科、生殖科诊疗近20年,特别擅长促排卵、试管婴儿等诊疗技术,对不孕不育症、多囊卵巢综合征有丰富的诊疗经验。舒主任被誉为当代“送子观音”,有姐妹说:“遇到了舒主任,那我已经成功了一半!”
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 16:47
【直播内容】
• 如何分析基础体温曲线
• 如何精确找准排卵日
• 答疑互动

【直播解惑】
若你有排卵、试管婴儿、不孕不育、多囊卵巢方面的问题,请在本贴下方或在直播间留言。(描述得越详细,舒主任 的回复越有针对性)
Tips:
1.舒主任会解答10位姐妹的问题,大家加油占坑!
2.被选中的姐妹都会获得终极大礼!送的就是你!
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 16:48
【直播福利】
1.凡是被舒主任挑中解答的姐妹们,都将获得一支棒米基础体温计及一本《女性基础体温指导手册》,让好孕事半功倍~
2.限时福利
没抽中终极大礼的姐妹们也别方,直播期间,还有【棒米特惠福利】等你来领!
特惠福利:领券后仅售99元!数量有限,速速下手吧!
80元的现金优惠券等你来领!
点此领福利:https://detail.tmall.com/item.htm?id=528974796443
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 07:22 | 来自疯狂造人
抢个沙发,这么好的节目,一定准时参加喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 08:31 | 来自疯狂造人
咨询一下舒静主任,试管婴儿的成功率是多少,根据不同的年龄阶段,四十岁左右的妇女,能达到一个什么样的成功率?还有我的amh是0.85,每个周期检查阴道b超,基础卵泡个数都在6~8个左右,从来没有超过9个的时候,舒主任,如何才能提高基础卵泡个数呢,从而提高成取卵和受精胚胎枚数?最后一个问题是上一次做试管以后,前三天阴道不停的流水,清水样状的,不混浊,试管前输卵管检查正常,没有积水问题,内膜活检也都一切正常,那么阴道流水是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 09:10 | 来自疯狂造人
抢沙发抢沙发
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 09:23 | 来自疯狂造人
占位。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:58
舒静主任,请问经期第三天雌二醇275.17pmol/L会偏高吗,之前宫腹腔镜手术发现子宫内膜增生,这应该是雌激素偏高的症状吧,但是又出现阴道干涩、子宫偏小(46*38*40)、无白带拉丝、促黄体生成素偏低,这些又是雌激素不足的表现。那应该针对哪一块着手治疗好呢,谢谢主任。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 12:27 | 来自疯狂造人
请问测排卵试纸总是强阳,转浅很慢是什么原因造成的?基础体温总是不升高对怀孕的影响大么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:51 | 来自疯狂造人
请问舒主任,我的基础体温曲线的走向和实际发生的月经日以及排卵日不是那么吻合。来月经的当天早晨,高温期基础体温下降一定幅度后,第二天还是会继续下降,第三天才降到谷底,而不是像标准图里,体温会在月经当日,从高温期直接降到低温区谷底;在月经最后一天,倒推十四天排卵日的时候,排卵日体温也不是下降到低温区很明显的数字点位上,而是在低温区起起伏伏,基本上从体温曲线,我不能清晰的看出月经日和排卵日到来的信号,这是怎么回事?是哪些激素或者功能出了问题吗?请舒主任给予解答,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:13 | 来自疯狂造人
什么时候开始?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 14:38 | 来自疯狂造人
舒主任你好,我是从13岁来例假到现在一直不正常(今年30)期间治疗时,吃药就来不吃药就不来,医院确诊为多囊,4.14号在中医院做了造影,结果显示有积液,想咨询一下舒主任,我这想要孩子该怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:28 | 来自疯狂造人
抢沙发抢沙发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
我想问一下我有1度宫颈糜烂!医生给开的聚维酮碘溶液外用和康妇凝胶!我感觉自己不是特严重都是隔天用一次!刚刚测出排卵试纸强强阳!我这个月可以同房要宝宝吗?对宝宝有没有影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:41 | 来自疯狂造人
舒主任你好!我备孕一年半了,期间夫妻双方都做过孕前检查(正常),但始终怀不上,也监测过卵泡,有几次头一天涨到17mm,第二天去就排了,也不知道卵泡是否成熟,内膜排卵后勉强只能达到0.8,我每个月坚持测体温,虽然有高低温,但体温有点爬坡,而且黄体期少于12天,请问我是不是黄体不足?这个是不是也影响怀孕,再去医院我都不知道从哪检查了,(一直没做造影,没怀过,未流过产),所以怕去做那个有创伤性的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 07:42 | 来自疯狂造人
舒主任,我排卵试纸也有强阳,也同房了,还没中,都有哪些原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:46 | 来自疯狂造人
舒主任你好 我现在在备孕中,上个月坚持一个月每天早上都有测量体温(没有任何活动的情况下舌下测量的),每天36.7有一天直接36.9了,后来37度,一直持续到这次来月经又回到36.7了,我想知道这个36.9的时候是不是已经排完卵了,为什么没有测到低温期呢?排卵的确切时间,应该是体温下降的时候还是升高的时候。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 17:44 | 来自疯狂造人
舒主任,我想问下,我上个月,有测到强阳,没有中,我应该在什么时候测,比较准,为什么我在排卵期量体温,都是36.3,这是什么原因?
点击查看全文