要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿可以怀孕吗?

1211630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在想要宝宝,但查出来左侧有7.4的巧囊,艾灸可以缓解吗?

最佳答案

豌豆粉 查看完整内容

我的当时6.5厘米就破裂了!当天急诊做的开腹手术,术后三针达菲林,打完最后一针次月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
我的当时6.5厘米就破裂了!当天急诊做的开腹手术,术后三针达菲林,打完最后一针次月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 00:33 | 来自疯狂造人
7.4已经符合手术了,我觉得艾灸用处不大,我5.5上个月做了手术,手术前也各种看医生,什么方法都试过了,最终还是确定手术,本以为就一个囊肿不会严重的,谁知道,一手术,里面太糟糕了,又粘连严重,又有结节。异位四期了,我觉得还是手术吧,巧囊越大越不好,最怕就破裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:07 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公1314哦
7.4已经符合手术了,我觉得艾灸用处不大,我5.5上个月做了手术,手术前也各种看医生,什么方法都试过了,最终还是确定手术,本以为就一个囊肿不会严重的,谁知道,一手术,里面太糟糕了,又粘连严重,又有结节。异位四期了,我觉得还是手术吧,巧囊越大越不好,最怕就破裂。
跟你情况差不多,也是什么办法都试了,没怀,去年11月手术。现在已经怀了,祝你们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:08 | 来自疯狂造人
一般巧克力囊肿附带很多问题的,不单单只有一颗囊肿这么简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 08:27 | 来自疯狂造人
哇,好羡慕啊!医生说我要去生殖科辅助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
只想说我右侧巧囊15'cm破裂,手术后半年复发,变成左侧7cm。再一次手术,里面粘连很严重,而且第一次破裂以后大出血,再晚半小时估计人生就over了。刚做完手术的日子里,每天都哭,听个非常欢快的歌也会哭。当时医生说让我直接试管,幸好我先生没有在意这个事,不停安慰我,心态好最重要。终于我上周测hcg70+,这周六继续去验血咯。祝你好运,一切都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:46 | 来自疯狂造人
当然可以怀孕,艾灸治疗作用不大,可以作为理疗,但不是治疗根本,7.4已经有手术指征了。建议卵巢功能好的话尽早手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:58
那是积血,不可能去掉的,最多是血里的水血少了,变干就缩小。我试过,作用不大。你得小心破裂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小黄鸡
只想说我右侧巧囊15'cm破裂,手术后半年复发,变成左侧7cm。再一次手术,里面粘连很严重,而且第一次破裂以后大出血,再晚半小时估计人生就over了。刚做完手术的日子里,每天都哭,听个非常欢快的歌也会哭。当时医生说让我直接试管,幸好我先生没有在意这个事,不停安慰我,心态好最重要。终于我上周测hcg70+,这周六继续去验血咯。祝你好运,一切都会好的。
接好孕,好强大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小黄鸡
楼主后来自然怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主后来自然怀上的?
现在刚刚怀孕。上个星期去医院测的,这周再去,看看hcg翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公1314哦
哇,好羡慕啊!医生说我要去生殖科辅助。
生殖科又不一定都是试管的,生殖科医生专业啊。我就是在妇科看啊看啊耽误了。后来才知道有这么个科室。耽误了多久啊,都是时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 abna
跟你情况差不多,也是什么办法都试了,没怀,去年11月手术。现在已经怀了,祝你们好孕
接好孕!手术后第二针希望我也这么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小黄鸡
恭喜恭喜!苦尽甘来!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
破裂疼吗?你痛经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 biboubibou
破裂疼吗?你痛经吗?
疼巨疼,没手术那会会痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2017-5-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
接好孕,好强大
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
嗯嗯,巨疼巨疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
嗯 我痛经 巨疼 就最近这三个月
点击查看全文