要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

从辅助生殖到人工授精到试管到自然受孕

41949183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁未育,几次的不良孕史让人真是玻璃心。
2010年结婚,避孕2年,2012年备孕2个月左右怀孕,自信身体棒棒哒,没有做任何的检查,每天骑着电动小摩托上班下班。大概孕45天左右见褐色分泌物,医生觉得太平常不过了,抽血只记得hcg6000多一点,市妇幼的医生说可能你的这个着床晚,不用药,卧床休息。卧着卧着腰越来越酸,到出鲜红色的血要用卫生巾。再去医院时bc无胎心,医生建议马上做清宫手术。晕厥。
之后一直没有避孕但是也一直不孕,可能中间有一次生化了,断断续续把所有要做的检查都做了,很是伤身。从2014年到2016年的这两年间,在生殖医院里,先是辅助生殖科,监测排卵3个周期无果,看男科查各种问题没有问题,被医院的一个主任吓的,女方也是什么检查都做了,做了输卵管造影,宫腹腔镜手术通水,什么问题都没有查出,只有一项抗子宫内膜抗体有问题,医生说这个容易流产,可是你是怀不上,期间自己找中医吃中药调理无果,现在回头想一想是自己太心急了,什么都没得到,把身体搞差了,月经周期也从28天变成32天。
再是继续在生殖医院转科室,人工授精,无果。
经历过试管的女人才知道,受的罪真的是不敢提,都是泪。。。医生说试管的成功率更高,不明原因的不孕,建议试管,前期取卵授精的结果实在不错,最后优胚只有5个,医生说估计就是这个原因了,取那多胚胎只有5个优胚,后期养囊胚成功,移植,不着床,2016年11月再移植,着床,孕45天胎心胎芽同时有宫腔积液,住院,12月19号胎停。。。生殖医院的医生也是可怜我这么长时间在他们医院里面耗费的人力物力财力,受了各种罪,好几个医生都很耐心跟我沟通,最后仔细想想很郁闷,医生1:所有的三个月内的胎停都是胚胎自身的质量问题,我问,那我试管取出的被定义为质量好的优胚怎么就是有质量问题了呢?她说医学上也暂时解释不通。医生2:医学上所定义的优胚,也就是碎片少一点的,圆一点的,不能真正说明它们的后续生命力的好坏。医生3:我要求治疗封闭抗体,她说先查你自身的问题,开了一堆单子查各种血项。。。想了想,先缓一下吧,太心急了也不好。没查。至此共花费7万多,心情无法形容。。。
2017年2月,在朋友的介绍下看一位有经验的西医,但是她的中药开的是最恰到好处的,抱着试一试的态度开始,医生说估计你喝两个月会怀。。。我当时心里暗暗想,要是喝两个月能怀我之前受的罪都白白受了不成,中药又不是没喝过。。到现在我都不知道我喝的这个中药到底是起什么作用的,心大,无所畏惧,药也不贵,一个月450元左右。总之,我真的神奇的怀孕了,也不得不承认,壮的打的了牛的我,确实是不孕的主要原因所在。到今天孕50多天,一直请假卧床休息,不想有侥幸心理,前几天孕50天去做了一次腹超,bc医生直说我不该做腹超的,看的很不清楚,心中自己暗暗想,下次做阴超好了。只有卵黄囊,我的玻璃心,虽然这个朋友家的医生说正常,但是我也知道,上次保胎时碰到一个姐妹就是只有卵黄囊,等了两周后复查依然没有胎心胎芽,最后做了清宫,哎,此刻,啥也做不了,只有等待了。。。
想想自己以前什么也不懂,同时自己心太大,没有自己先查一些资料,也容易受外界的一些情绪影响,不晓得走了几多的弯路。。。希望自己能够好运气顺利把这个宝宝生下来。也希望姐妹们能够对自己有信心,心理上别给自己太大压力,说不定就能顺利好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 12:29 | 来自疯狂造人
楼主在哪里医院看好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 12:57 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主。祝福楼主生下健康宝宝。接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:48 | 来自疯狂造人
你是喝中药怀的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:18 | 来自疯狂造人
猪宝宝足月健康出生!接亲好孕棒
点击查看全文
武汉小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1430488374335
楼主在哪里医院看好的?
一个朋友家的医生,人不在武汉,给看好了。
点击查看全文
武汉小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484233312292
你是喝中药怀的吗?
是啊,对我来说喝对了中药真是神奇。希望一直神奇下去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:14 | 来自疯狂造人
怀孕不易,祝楼主好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 武汉小
是啊,对我来说喝对了中药真是神奇。希望一直神奇下去!
把那个医生的联系方式给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
加油加油,一定会顺顺利利哒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 12:31 | 来自疯狂造人
楼主加油,抗内膜抗体有影响吗?我也有,这个月准备做人授,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来了!接宫内健康好孕男宝。愿二胎儿女双全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:36 | 来自疯狂造人
求那个医生的联系电话!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!神会保佑我们顺顺利利的!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大孕气!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1494512219230
把那个医生的联系方式给我
把那医生的联系方式给我吧
点击查看全文