要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吃了一周大黄䗪虫片,发现怀孕

145865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吗?姐妹们。最近心情一直很矛盾,在不知道怀孕了的情况下吃了大黄䗪虫片,后面发现怀孕了。怀孕这件事,对于我来说是一定要很小心再小心的了。因为我有子宫肌瘤,差不多5厘米,上个月因为觉得小腹不适,去医院做B超,医生说附件又发现一个包块,所以给我开了那个药,活血化淤的那种。当时还不知道自己怀孕,本来该4月23号来月经,结果没来,我就不敢吃药了,因为平时月经都特别准。24号买试纸检测,那时测出阴性,不过我还是没吃药了,因为我又担心是不是吃了那个药月经迟迟不来。29号的时候我又买了试纸,很意外的发现是两条杠。当时我的心情是又喜又悲,喜的是我居然一次这么容易就怀上了,悲的是我为什么要吃药。从去年夏天开始我就一直没吃任何药,为什么偏偏上个月吃药了呢,心里特别内疚和后悔,怪自己太大意。期间也问过几个医生这个孩子能要吗。当然医生的话肯定是中性的,她不会给你下结论,决定权是自己的。还有一个医生是这样说的“只要前期胎盘发育得好,没有流产迹象,是可以继续妊娠的,做好孕期检查就好了。”而且我发现,我肚子宝宝是特别乖的,怀孕一个多月,平时除了头晕,胸胀,恶心之外,没有一点呕吐现象。但是心里还是有一点障碍,我祈求上天保佑我的小宝贝健健康康的来到这个世界!姐妹们,你们中间有和我一样的情况吗?能否给我鼓励,让我更加有信心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 09:26 | 来自疯狂造人
活血化淤的应该没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 09:33
我觉得还是听医生建议吧,后期多检查,一般没什么问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 09:45 | 来自疯狂造人
应该没问题的,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 12:00 | 来自疯狂造人
呃、我女朋友本来没打算要孩子,意外事后吃了紧急避孕药,那个月还去沙漠疯狂旅游了,回来发现怀孕了,医生说定期检查没什么事,这个月快生了,把我们都吓晕掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:25 | 来自疯狂造人
我也是有子宫肌瘤,然后吃了这个药,吃了几天后发现怀孕了,现在担心子宫肌瘤担心药物问题,楼主后来怎么样了
点击查看全文