要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

部分性胎盘植入

1336837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大排畸了,宝宝一切健康但由于我是二胎,头胎是剖宫产的,属于疤痕子宫,今天B超显示说我属于中央性前置胎盘,部分性胎盘植入.刚开始不懂,咨询了医生后,医生告知说,就是有部分胎盘长到疤痕上去了,孕后期可能会出血,让我提前做好各种准备!过两天约了一个专家去咨询咨询!做好充分准备。当妈真不易啊菩萨保佑我的宝足月出生保佑我们母子平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:51 | 来自疯狂造人
肯定会顺利通过,宝宝会足月生产
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
肯定会顺利通过,宝宝会足月生产
谢谢你菩萨一定会保佑我们的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:46 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 肥萌fm
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:31 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,每天提心吊胆的,好煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:34 | 来自疯狂造人
宝妈多少周发现可能胎盘植入的?早期发现了吗?您是在什么地方生。
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 秸秆
宝妈多少周发现可能胎盘植入的?早期发现了吗?您是在什么地方生。
大排畸时B超做出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:44 | 来自疯狂造人
我是头胎莫名其妙完全性前置胎盘,虽然一直没出血但风险也挺高的,已经预约了37周就刨,祝我们顺利!
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我是头胎莫名其妙完全性前置胎盘,虽然一直没出血但风险也挺高的,已经预约了37周就刨,祝我们顺利!
是啊,还是小心一点,像我们这种情况,都会提前剖的!祝我们一切顺利母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 19:51 | 来自疯狂造人
宝马我也是完全性前置胎盘 希望不要出血 不要胎盘植入 你做核磁共振了吗 我打算去做核磁共振看看是否植入
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:28 | 来自疯狂造人
加油,我们的宝宝都会平安的。我也是中央前置胎盘,今天刚做nt.得多注意了,多休息
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
是啊,最好注意一些吧,我还有植入呢,刚开始天天担心,现在也不去想了了,坦然面对吧!
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
宝马我也是完全性前置胎盘 希望不要出血 不要胎盘植入 你做核磁共振了吗 我打算去做核磁共振看看是否植入
我做了核磁共振了,中央性前置胎盘,也有植入!我准备32周就住院了!祝我们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小橙子522
我做了核磁共振了,中央性前置胎盘,也有植入!我准备32周就住院了!祝我们一切顺利
我预约下周一的核磁共振 省妇保医生说 即使不植入也是要提早剖 前置胎盘还是容易大出血 今天已经哭了两次了 想想怎么会运气这么背 还是头胎 什么手术都没做过 想起要做手术 可能介入什么的 我老公也哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
我预约下周一的核磁共振 省妇保医生说 即使不植入也是要提早剖 前置胎盘还是容易大出血 今天已经哭了两次了 想想怎么会运气这么背 还是头胎 什么手术都没做过 想起要做手术 可能介入什么的 我老公也哭了
不要太紧张啦,我在美国待产医生说子宫没有疤痕的话植入的风险是很低很低很低的,他们也根本不做什么核磁的,我现在都不想胎盘的事了,就等着37周刨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
不要太紧张啦,我在美国待产医生说子宫没有疤痕的话植入的风险是很低很低很低的,他们也根本不做什么核磁的,我现在都不想胎盘的事了,就等着37周刨了。
中国医生真的很吓人 直接说你这种植入风险很大的 要做好输血准备 万一植入的话 很大可能切子宫 我真的接受不了一下子 全家都在阴霾中 我头胎 子宫也没有过创伤 就是完全性前置胎盘 本以为大不了就是剖 没想到有很大可能胎盘植入 饭都吃不下 三十周 宝宝预计才3斤不到 万一早产 哎 不敢想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
中国医生真的很吓人 直接说你这种植入风险很大的 要做好输血准备 万一植入的话 很大可能切子宫 我真的接受不了一下子 全家都在阴霾中 我头胎 子宫也没有过创伤 就是完全性前置胎盘 本以为大不了就是剖 没想到有很大可能胎盘植入 饭都吃不下 三十周 宝宝预计才3斤不到 万一早产 哎 不敢想
有些医生真的不靠谱,美国医生也认为胎盘前置出血风险大,可能需要输血,但什么切子宫这种话能随便跟孕妇说吗,真实案例就算是植入的切掉子宫的也是极少数好吧,否则要医生干吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
有些医生真的不靠谱,美国医生也认为胎盘前置出血风险大,可能需要输血,但什么切子宫这种话能随便跟孕妇说吗,真实案例就算是植入的切掉子宫的也是极少数好吧,否则要医生干吗。
所以就被讲的很害怕 真的很害怕 而且我们这里一号难求 挂专家号都得拖关系 加号子 哎 真心伤不起 说我没出过血 很可能植入 想想都睡不着 半夜了 我老公和我都睡不着 …
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
所以就被讲的很害怕 真的很害怕 而且我们这里一号难求 挂专家号都得拖关系 加号子 哎 真心伤不起 说我没出过血 很可能植入 想想都睡不着 半夜了 我老公和我都睡不着 …
天啊没出血就是植入啊,那那些反复出血的他们还忙着止血干吗啊……我也一直没出血,医生每次都很高兴。植入跟出血没有关系跟子宫疤痕才有关系,而且也要看是怎么个植入法,你还是换个医生吧,太影响心情。
点击查看全文