要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

多囊+卵子质量差

150568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次试管,这次取了11颗卵子。
今天听报告,医生告知受精9颗,配成2颗2级的,1颗3级的。
我本身卵子质量不太好,第一次取卵5颗一个都没配成。那种心情简直跌落谷底。
这次能有2颗2级的我真的很满足了。
希望这次移植能成功。保佑正在求子路上的每一位辛苦的宝宝们!真的很辛苦,不仅是身体上,更是心理上的痛苦等待!
愿一切付出都有满意的回报!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:40
备孕真的很辛苦老公现在在吃康a爸爸补精子了,希望也可以尽快好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:03 | 来自疯狂造人
你上次取5,配了5级胚胎,没得移,这次促排前有做调理吗?
点击查看全文
hello,大琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 majy75
备孕真的很辛苦老公现在在吃康a爸爸补精子了,希望也可以尽快好孕吧。
我老公抽烟喝酒熬夜从来不注意的,但是他的精子质量就是很好没问题。我什么都注意,反而是我的质量很差。
点击查看全文
hello,大琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
你上次取5,配了5级胚胎,没得移,这次促排前有做调理吗?
一点都没条理啥都没注意,医生让减肥我也没听。取卵前几天还在吃小龙虾。自己不努力所以配的也不多。都是因果关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 hello,大琪
一点都没条理啥都没注意,医生让减肥我也没听。取卵前几天还在吃小龙虾。自己不努力所以配的也不多。都是因果关系。
那起码第2次有胚胎可移,有进步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:49 | 来自疯狂造人
卵子质量差是怎么调理的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:43
楼主你好 我也多囊取的胚胎质量差 怎么增强卵子质量?
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 10:17
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文