要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

易孕体质,三次胎停流产,中药调理保胎, 15年顺利产子

1706116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

易孕体质,三次胎停流产,中药调理一年后去上海一妇婴,因医院周末休息返回,工作原因中药保胎,
15年顺利产子。

20114月最后一次月经,孕56天少量出血,B超有芽有心,78天发现胎停,住院药流清宫。

20123月发现怀孕,40hcg不翻倍、孕酮低、空囊,65天后行无痛人流。后经历一系列生殖检查,排卵检测,女方未发现问题,双方染色体检查结果正常。

20132月春节期间发现怀孕,住院保胎,40天后hcg不翻倍,空囊,做封闭抗体阴,60天后住院,3月底药流清宫。

20134月,出院15天后看宋氏妇科,医生认为封闭抗体阴性的数值影响不大,中药调理,每天测体温,坚持天天运动出汗一年半,自感体质得到极大改善,经期无任何不适,后宋医生建议检查丈夫精子,宁波中医院崔云处检查无明显问题,期间中药调理半年加保持运动一年,多次复查精子,情况较好。

2014年春节后,宋医生准孕,因前几次怀孕流产都在上半年,要求避开,经医生同意5月份后试孕。本着没有找到明显原因和多次胎停产生的害怕焦虑,一直拖着不敢怀孕。20149月开始试孕,104日最后一次月经,30天后发现怀孕,中药保胎加达芙通,hcg翻倍一直正常,孕酮保持大单位25上下,前三次无明显孕反,这次38天开始出现孕反并开始加重,41天出少量褐色血,47B超有芽有心,血止,期间因孕反严重,60天后有天晚上大力呕吐腹压高导致出鲜血,黄体酮针剂加强,70天后B超一切正常,满3个月,宋医生宣布顺利毕业,之后一切顺利,胎儿一直偏大,39+1见红,要求剖,当天剖宫产8.6斤男宝。

点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:40
楼主的帖子给我启发很大,你找对了中医,我也中医调理2年多,但还是一次次胎停,可能是运动不足吧,去养生馆都说我体质寒凉血脉不通,现在坚持跑步瑜伽,希望和你一样幸运。现在想问问你一般是选择什么运动,每天运动多长时间?我办了游泳卡,但朋友说游泳太寒了,对妇科不好,我也很纠结
点击查看全文
山羊宝宝2015 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:28
回复 兔兔小柿子

楼主的帖子给我启发很大,你找对了中医,我也中医调理2年多,但还是一次次胎停,可能是运动不足吧,去养生 ...

我是跳绳、慢跑,无所谓什么运动,但我的中医要求每天必须锻炼到出汗的效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也第三次面临胎停了,不知道为什么,hcg又不翻倍了,希望能顺利生下宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我三次空囊 现在十分困惑 想请问楼主 胎停后你做了哪些检查吗?用西医的方法治疗了吗 还是坚持中医治疗,最后成功。好羡慕你!能问一下你看的中医在哪里吗?十分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:16 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气,胎停两次的我看到了希望,准备运动加中药备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:17 | 来自疯狂造人
我也是易孕体质,高龄两次胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:22 | 来自iPhone
楼主一直喝中药到三个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
恭喜楼主,我也第三次面临胎停了,不知道为什么,hcg又不翻倍了,希望能顺利生下宝宝!
点错了,抱抱。我也胎停两次,打算中西医结合治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
楼主好棒,我也易孕,现在第二次胎停,还没手术。好怕流产多了后面难孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2017-6-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
楼主的帖子给我启发很大,你找对了中医,我也中医调理2年多,但还是一次次胎停,可能是运动不足吧,去养生馆都说我体质寒凉血脉不通,现在坚持跑步瑜伽,希望和你一样幸运。现在想问问你一般是选择什么运动,每天运动多长时间?我办了游泳卡,但朋友说游泳太寒了,对妇科不好,我也很纠结
游泳确实太凉,对身体不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2017-6-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
你几次胎停啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2017-6-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 山羊宝宝2015

我是跳绳、慢跑,无所谓什么运动,但我的中医要求每天必须锻炼到出汗的效果。
楼楼就是依靠每天运动出汗达到好孕的结果吗?我一次宫外孕今年一次胎停,现在抑郁的走不出阴影了。我觉得继续这样抑郁肯定影响我的身体,可是我真的好难过。为了这个宝宝,我运动了三个月就意外有了,现在他又意外走了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:23 | 来自疯狂造人
楼主 宋医生是谁 在哪的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:43 | 来自疯狂造人
这个中医在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495025273358
楼主 宋医生是谁 在哪的?
宁波宋氏妇科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 想翔
这个中医在哪里?
宁波
点击查看全文