要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕快两年终于迎来我的小心肝

1542951314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

说下个人情况,本人87年,月经一直不准经常会有60天不来的时候。但是当时年龄小也没在意。12年结婚,婚后避孕,等到想要的时候发现怀孕并不简单。年轻的时候有过一次黄体破裂,当时保守治疗,医生也说不会影响生育,当时没在意。后来2015年6月准备要孩子,本打算要个猴宝宝,结果三个月后月经不调,就开启了我慢慢求子路。

开始听朋友介绍去了妇产医院找的中医科李主任,看激素当时没有明显多囊症状直接促排,结果两个月都没中,还又一个月长了三个大卵泡3.2左右。肚子胀的难受。后来转战同仁堂中医,看了一个月果断去做了输卵管造影,造影是在妇产医院找的苗大夫,无痛,做的时候肚子想来月经时痛,因为本人痛经自认为比较严重,所以造影的痛还是能忍受的,手术中大夫说右侧堵了但是用药试着通开了。最终结果是双侧输卵管通而不畅,建议回家继续备孕多运动。后来继续同仁堂中医,大夫一直给开通输卵管的中药并表示也促进排卵,结果那月月经又没来,一等又是两个月。终于看见优势卵泡的时候还报着很大希望,因为说做完造影检查很容易怀孕,后来还是失败告终。看了将近半年又有人推荐一个老中医,是林巧稚的学生。果断去看,一个号200,加急400。这时候哪还在乎钱。就去了。老中医说我排卵功能慢。血虚血瘀宫寒。又继续中药。每次汤药2000多。但为了要孩子不怕苦不怕花钱。又连续看了半年。期间不断听到身边备孕的姐妹怀孕的好消息,心里很焦虑。爸妈公婆也着急了。后来最后一次看老中医我和老公出去玩,以为放松心情就会有,结果月经还是在过了10天以后来临,这时我真是崩溃了。心想难道真的是输卵管不行吗?期间老公也查过精子质量,开始还挺好75%后来半年后再次查a+b只有22%了。期间老公也不断吃中药调理。再后来查a+b39%医生说基本正常但是不算高,可以试孕。这样断断续续就到了2017年2月,春节过完以后和家里公婆商量再试试西药促排,试几个月还不行就试管!他们也是着急抱孙子,虽然没明着给压力但是经常会偷偷问老公我的月经情况。听到我的这个决定他们也表示支持。这样我又返回去看了妇产医院的李主任。依然直接促排,但是我说了之前会出现大卵泡不排的情况,结果李主任让我吃4颗要试试,促排又开始了!3月优势卵泡又大又圆2.1*1.9。我之前基本是扁的,从来没这么圆过。抱着超级大的希望,结果过了两天卵泡2.5*2.3了,感觉偏大。马上打了针破卵针。回家功课。等结果。这期间就听到家里同样要孩子的亲戚怀孕。心里五味杂陈。既高兴又失落!但是还是信心满满!结果月经如约而至!继续促排!

重点来了!四月促排以后老公出差3天以后我出差4天、不过还好不是排卵期,等第17天体检的时候,B超大夫说左侧一个3.2*3.6的囊肿。右侧有个卵泡。马上去医院检查、左侧3.2*3.1右侧1.7*1.6李主任说左侧太大了,等右侧,可以第二天直接打针破卵针,因为右侧卵泡也是算成熟了。结果第二天早上去医院准备打针,结果B超发现右侧小了,1.5*1.4了。医生也没给打针。说没用,我说那打针能让左侧的破么?她说不能破,只能看右面变小的是排了还是缩了。回家吃黄体酮要是来月经4天就检查看囊肿还有没有。我就失望的回家了。觉得这月没戏了!又是囊肿又卵泡缩小。踏实等月经吧。不过回家功课还是隔天一次。真是抱着死马当活马医的心态。最后一次同房4月23号。之后就再没有了。我就一直觉得肯定没希望,又是跑步又是骑车的。吃了几天黄体酮胸开始疼,我想肯定是没戏了。没次都是胸疼一周一不疼了就该来了。我就等月经啊等月经。不过期间还是幻想过的。万一呢!

5月2日胸不疼了,想着看来该来了,黄体酮也停药7天了!分分钟了!结果就是不来,我就想难倒又失调了?不应该啊!黄体酮停药3-7天就会来啊!又在吃黄体酮期间排卵了导致月经错后了?等着吧!我就又等了2天。结果我有点恶心,以为是快来月经呢,因为以前又过快来月经会干呕的症状。还和我妈说,嘲笑自己呢。结果月经还不来!5月6号。按上月的月经时间已经过了3天,还是没在意,早上起来还差点和老公AA。冥冥中我制止了,说测一个试纸吧……这一测我心脏差点没跳出来,很浅的印,我慌着神跟老公说我好像怀孕了,老公玩着手机一脸不可思议的表情,我给他看试纸,他说确实是有印,这个时候我的手不停的抖。心脏真是到嗓子眼儿了!后来老公说不会试纸有问题吧?我说我也不知道。我从来没见过两条线。后来过了三个小时又测了一下,还是有印!老公说那应该就是了吧?我说我不知道,要不去抽血吧!我想再等等,看试纸能不能加深。5

月7号继续测,试纸没加深,但肚子有点疼,感觉像岔气,很紧张,心跳感觉很快。不过我的干呕一直存在。后来下午又测了一下,加深了点,但还是很浅,我就想宝宝一定很健康!但是也禁不住瞎想,终于等到5月8日周一!一早就去抽血!下午出结果!我和老公还是很忐忑!下午拿着结果都不敢看,最后还是忍不住看,hcg221!怀孕了!赶紧找医生,医生说确认怀孕,但孕酮18.9稍微低点,给开了保胎药。说一旦肚子剧烈疼痛或出血马上来医院。让我下周看翻倍情况。虽然确认怀孕了,但是我还是各种不放心!不过。宝宝!妈妈相信你也相信自己!你一定是一个健康活泼可爱聪明的好孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。皇天不负有心人,总算实现了。但愿能接到你的好孕气。促排有什么不良反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我就这一两天pl,希望本月中奖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来。感恩感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
恭喜,接好孕,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来。感恩感谢
传好孕给你,希望我们都顺利通过每个关卡,生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜楼主,我就这一两天pl,希望本月中奖!
传好孕给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
传好孕给你,希望我们都健康宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Livia桔子
恭喜楼主。皇天不负有心人,总算实现了。但愿能接到你的好孕气。促排有什么不良反应吗?
嗯嗯、这一路太不容易了!传好孕给你!促排我没什么反应、就是卵泡长的大不容易破,医生说我太敏感。但是因人而异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜你,想问下你还有其他症状吗?白带多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 康小楠20170508
传好孕给你,希望我们都顺利通过每个关卡,生下健康宝宝
嗯嗯,谢谢,保佑一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 我老公是小白
亲爱的,恭喜你,想问下你还有其他症状吗?白带多吗?
多!跟我自己比多,而且颜色不太好会伴随痒的症状。今天查了白带就说清洁度不太好没炎症。其他症状就是会晕,但不是很厉害可是能感觉出来不舒服,肚子有疼痛感,尤其走路的时候会明显。哦对了还有心跳快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
传好孕给你,希望我们都宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜
谢谢谢谢!感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:42 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 05:38 | 来自疯狂造人
回复 康小楠20170508
传好孕给你
谢谢宝妈!承你吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
希望我们都宫内好孕,健康胎心胎芽!足月生出健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文