要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管左侧梗阻,右侧粘连上举粘连撒好孕了。。。

1871665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管左侧梗阻,右边粘连。医院说让做导丝介入,或者宫腹腔手术。心里一想就是拒绝的。
后来经过舅妈介绍去看了一个老中医,然后吃了14副中药。又在网上买了一个粗盐热敷包,坚持每天跳绳,药渣泡脚。
4.29号的时候测了一下早早孕大白板估计是没戏了。今天心血来潮买了两个试纸测了一下,没想到秒红。本来想着吃中药不行就直接做手术的,没想到宝宝就来到了!!!真的是上天待我不薄!阿弥托佛

所以说正在迷茫的姐妹们,不要听那些医生的建议!!找个好中医调调才是最主要的!各位姐妹加油!

点击查看全文
w1491470293464 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:07 | 来自疯狂造人
每天都拜拜送子观音的我!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:23 | 来自Android
恭喜亲,在哪里看好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
恭喜亲,在哪里看好的。。
在河北。中医说我气虚饱寒。吃了14副中药就好了。中了真的太意外了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:25 | 来自疯狂造人
亲在哪里看好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:24 | 来自疯狂造人
输卵管不好的,喝中药,加跳绳,加热敷还有泡药浴最好,还能改善宫寒一系列等问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:03 | 来自疯狂造人
亲有拍药方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:13 | 来自疯狂造人
不给药方,不过都是一些常见的中药,每次都是花180快钱。五副药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:43 | 来自疯狂造人
亲,后面都不用复查造影看通没就直接试孕了?不怕宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小玲子icon
亲,后面都不用复查造影看通没就直接试孕了?不怕宫外孕吗?
不想在做造影了,真的太遭罪。今天去官方了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1491470293464
不想在做造影了,真的太遭罪。今天去官方了
好大胆哦,我通而不畅的,中药调理中,都不敢试孕,想着吃三个月再复查看通没,才敢试孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:05 | 来自疯狂造人
能告诉我医生的联系号码吗?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1494384357625
能告诉我医生的联系号码吗?谢谢了
这个老中医是个年龄大的老人,脾气特怪。你不让他把脉,给他打电话问情况估计不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小玲子icon
好大胆哦,我通而不畅的,中药调理中,都不敢试孕,想着吃三个月再复查看通没,才敢试孕
你吃三个月有点长!我吃了一个月14副中药,今天去官方了!不是大不胆。是真的不喜欢做造影,对身体伤害太大,辐射太厉害。通水又不知道效果。我对给我看病的那个老爷爷比较信心。一开始让他看病,他就把出来我身体淤堵了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:23 | 来自疯狂造人
你吃三个月有点长!我吃了一个月14副中药,今天去官方了!不是大不胆。是真的不喜欢做造影,对身体伤害太大,辐射太厉害。通水又不知道效果。我对给我看病的那个老爷爷比较信心。一开始让他看病,他就把出来我身体淤堵了……
我才吃二副,才一个月!是人都怕啊,做完又要等三个月,烦都烦死了,但是都怕宫外呢,亲是在哪看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小玲子icon
我才吃二副,才一个月!是人都怕啊,做完又要等三个月,烦都烦死了,但是都怕宫外呢,亲是在哪看的?
在一个私人的老中医那看的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:30 | 来自疯狂造人
这个老中医是个年龄大的老人,脾气特怪。你不让他把脉,给他打电话问情况估计不行
我打算去他那里看,肯定要把脉才好点。所以能不能给电话和地址我联系他去他那里?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:21 | 来自疯狂造人
亲我也是河北的请问在河北那个地方看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜你,我的情况跟你一模一样,接你宫内好孕。
点击查看全文