要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

备孕两年,查出输卵管不通

1127164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你们有过这样的案例吗?备孕两年一直没怀过……前些天查出输卵管远端不通,有没有跟我一样的姐妹

最佳答案

whylll 查看完整内容

25岁,你呢?不知道是不是我身体差的原因,很多检查都很难通过,上个月宫腔镜检查,给医生看医生说没问题开始促排,然后检查孕酮说我孕酮低,又等这次月经期过去,今天去,然后那个医生没上班,这个主任医生说我宫腔黏连,说问下帮我做那个宫腔镜检查的医生是叫我住院治疗还是直接试管,现在叫我回去等通知 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
你多大啊?我也准备试管了。
25岁,你呢?不知道是不是我身体差的原因,很多检查都很难通过,上个月宫腔镜检查,给医生看医生说没问题开始促排,然后检查孕酮说我孕酮低,又等这次月经期过去,今天去,然后那个医生没上班,这个主任医生说我宫腔黏连,说问下帮我做那个宫腔镜检查的医生是叫我住院治疗还是直接试管,现在叫我回去等通知
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:04 | 来自疯狂造人
我也是,双侧伞端堵,做了腹腔镜手术加输卵管通液,没成功,已经准备试管了
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 whylll
我也是,双侧伞端堵,做了腹腔镜手术加输卵管通液,没成功,已经准备试管了
啊,没成功?你堵的严重不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
啊,没成功?你堵的严重不
严重吧,造影是一侧堵一侧不堵,然后医生说做个腹腔镜手术加输卵管通液,结果是两侧伞端都堵,然后现在准备试管了
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 whylll
严重吧,造影是一侧堵一侧不堵,然后医生说做个腹腔镜手术加输卵管通液,结果是两侧伞端都堵,然后现在准备试管了
我造影上显示远端不通,不知道堵的严重不,让我手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我造影上显示远端不通,不知道堵的严重不,让我手术
嗯,也可以啊,只要有一线希望都不要错过,加油
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 whylll
嗯,也可以啊,只要有一线希望都不要错过,加油
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:58 | 来自疯狂造人
我也是中医治了一段时间,上星期还是去做手术了,手术成功了,希望能备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:58 | 来自疯狂造人
我是江门的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
你们的造影结果好详细,我的就没这么详细
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我们一起加油
好的,等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
远端不通要手术或者试管 我也是伞端粘连 一侧梗阻 一侧慢性炎症 保守治疗半年多了 没有什么动静 还是要准备去宫腹腔镜手术才行 我也是结婚三年 从未怀过 以前不相信自己没怀过会有这么严重 觉得保守治疗也应该可以 但是远端比近端更难保守治疗吧 好像远端都是要手术的
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
我也是中医治了一段时间,上星期还是去做手术了,手术成功了,希望能备孕成功
你也是远端吗?
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
我是江门的
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s5580088841
你们的造影结果好详细,我的就没这么详细
我还是看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 whylll
一个通就可以检测泡泡试孕啊,为什么要做手术啊,我就这个情况,我的医生都没有和我说叫我做什么手术!毕竟是手术能不做就不做了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
一个通就可以检测泡泡试孕啊,为什么要做手术啊,我就这个情况,我的医生都没有和我说叫我做什么手术!毕竟是手术能不做就不做了!
输卵管造影是一侧通一侧不通,医生才建议做的,以为做了手术就可以把输卵管通了,结果手术后两侧都堵,现在还要试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 whylll
你多大啊?我也准备试管了。
点击查看全文
chen晨 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 whylll
我都不知道做这个手术本来就是梳通输卵管的,结果看到你伞端都堵就不给你通了吗?
点击查看全文