要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给多囊姐妹们正能量啦,促排8次人授两次失败后自然怀孕

848229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-20
强阳的时间: 2017-04-20
文采不好,姐妹们将就看吧,先天多囊,15岁月经初潮就一直没正常过,有时两个月来一次,有时候四五个月大半年来一次,那时候感觉不来更好,省事了,后来出社会之后听别人说月经不准影响生育,就检查出多囊后中药调理了大半年还是没效果,从13年和老公在一起后就开始达英,西药促排,中药喝得想吐,到去年年底,期间吃过三次达英,共促排8次,检查输卵管后双侧还是上举,通而欠畅,做了两次人授,而且有一次排了两个卵最终还是失败,去年年底失败后想着不想浪费钱和时间了,攒点钱直接试管,然后我每天就开始艾灸和跑步,准备调理身体为试管铺路,一个月瘦了10斤,末次月经3月21,强阳4月20,21转弱,20、21都有同房,排卵后三四天吧(具体不记得哪一天)胸就开始痛,和以前要来月经是一种感觉,过了几天后肚子也是痉挛一样痛,也是和来月经一摸一样,持续了一个多星期,到5月4号突然都没感觉了,我想着5号应该就来月经了,因为每次月经前都是这样,5号早上没来就测了一下试纸,秒红,当时以为自己看错了,有点不相信我能自然怀孕,和老公在一起4年了从来没怀过,就连所谓的生化都没有过,拿给老公看,确实是双杠,然后就去医院官方,结果出来之前一直怀疑试纸会不会出错,下面附上官方图和试纸图。另外奉劝姐妹们一定要多运动和艾灸,特别是运动非常重要,坚持下去,下个好孕的就是你,加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
q1463883855214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 02:34 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 02:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜楼楼,接你好孕!
传你好孕传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 04:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 禧箐
恭喜~接本月宫内好孕~
传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:14 | 来自疯狂造人
楼主,请问你都艾灸哪几个穴位,你多囊月经准吗,我是一直不来月经,吃黄体酮才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494205446227
楼主,请问你都艾灸哪几个穴位,你多囊月经准吗,我是一直不来月经,吃黄体酮才来
用六针艾灸盒灸腰部和腹部,单孔的灸腿部的三阴交和足三里还有涌泉,一定要多运动,我月经从来没准过,但是自己还是能来,只是时间很长很长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1463883855214
传你好孕传你好孕
谢谢谢谢了,一定稳稳接住!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕啊!我和你一样啊从来就是多囊,今天还查了输卵管通而不畅。。。你艾灸是用哪种方法灸的,我也去试试艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 yuluobo
恭喜楼楼接好孕啊!我和你一样啊从来就是多囊,今天还查了输卵管通而不畅。。。你艾灸是用哪种方法灸的,我也去试试艾灸
试试吧,多囊一定要运动,我就买的那种六针艾灸盒灸腹部和腰部,弹孔的灸腿部
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492533423614
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:50 | 来自疯狂造人
楼主灸了多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1481165075351
楼主灸了多久啊?
我断断续续的灸了两年多吧,今年开始每天灸,我觉得主要还是要运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1463883855214
我断断续续的灸了两年多吧,今年开始每天灸,我觉得主要还是要运动
我现在也开始灸加跳绳了,姨妈2、3个月了还不来,真急死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1481165075351
我现在也开始灸加跳绳了,姨妈2、3个月了还不来,真急死了。
别着急,坚持,一定会来的
点击查看全文