要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊备孕三个月终于双杠了

1224755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月1号正式备孕的,2月初在重庆的妇幼保健院检查出的多囊。说实话检查出多囊的时候心情低落到极点,回来对着老公又哭又闹的。说离婚还好老公没有放弃我,后面整理的情绪加了重庆多囊群,他们推荐我去找重医附一生殖科的桂文武桂医生,看到群里很多人都看她怀孕了后面抱着试试的心态去,其实我很怕自己输卵管堵了我之前人流过三个,年轻不懂事往事不在提。说正事,我是3月21号来的姨妈4月6号去找的桂医生结果卵泡还是7*8.8*9典型的多囊,桂医生给我打针,整整居了我十针。当时真的生无可恋了,前面打了8针还是7针卵泡还是16*11,后面我觉得我除了打针其他什么都不做不行我就网上买了艾灸,后面去直接22*16了。真心建议艾灸,我是27-28排的。今天第9天测出来,我感谢造造感谢给我鼓励的人,你们要对自己有信心相信自己能怀上,尤其是多囊要对自己有信心。我第一次促就怀上了。谢谢桂医生,是你的医德和耐心给我方面妈妈的机会。真的找对医生很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:03 | 来自疯狂造人
接你好孕,我第一促排,希望本月好孕,同时恭喜楼楼好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望我两个月后也能促排一次就怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:06 | 来自疯狂造人
楼楼,你买的什么艾灸,平时怎么使用,能介绍一下吗?我买了敷肚子的那种,不知道是不是合适?我打针4天时卵泡才12,不知道这个月还有没有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:31 | 来自疯狂造人
我也要艾条
点击查看全文
w1487145762161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
楼楼,你买的什么艾灸,平时怎么使用,能介绍一下吗?我买了敷肚子的那种,不知道是不是合适?我打针4天时卵泡才12,不知道这个月还有没有希望!
我就是买的那种敷肚子的那种,躺一个多小时。坚持,那个不是一哈就有效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
接你好孕,我第一促排,希望本月好孕,同时恭喜楼楼好孕
传你好孕,加油。
点击查看全文
回复 徐玉秋
恭喜恭喜,接你好孕,希望我两个月后也能促排一次就怀
哈哈,我也有点不相信呢!传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
我也要艾条
可以试试,真的不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487145762161
我就是买的那种敷肚子的那种,躺一个多小时。坚持,那个不是一哈就有效果的
嗯,我也的是四联的那种,还没到,但愿有效,早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:55 | 来自疯狂造人
接好孕,第四次促排,5/2绒促,等待中,保佑顺利着床,健康二宝顺利到来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
接好孕,第四次促排,5/2绒促,等待中,保佑顺利着床,健康二宝顺利到来,
传你好孕,肯定中。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
传你好孕,肯定中。加油
嗯,谢谢,接好孕,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:06 | 来自疯狂造人
接个好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 06:39 | 来自疯狂造人
同排,却是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:40 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:16 | 来自疯狂造人
可以试试,真的不错。
不会用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:59 | 来自疯狂造人
楼楼,求助你艾灸什么位置,我也是多囊13天的时候19×19今天15天已经27×23这个月没打针就吃了克米自己张的,上个月打针才排得出这个月不打针了,有什么方法。在线等,好急啊
点击查看全文