要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

自从怀孕之后,总觉得老公疯了。。。。

85088383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,总觉得老公越来越不正常了。
现在他睡觉居然让我拍哄他,让我给他讲故事,让我给他唱歌(到底他是宝宝还是我肚子那个是宝宝啊?)
跟我去孕检,时间长他饿了,居然当众耍脾气,气哼哼耍赖说走不动了,一屁股坐在等候区,最后被我用巧克力哄走的。(他比我还大两岁,这样真的好么?)
老公把游戏卸载了,开始看动画片,你自己看就得了,非得拉着我一起看,追了好几百集的海贼王,中间最感人的地方他居然还靠在我肩膀上哭了一场,说真的我觉得我家角色互换了。
孕妇的食物他都想尝一尝,比如我烧心买了一种咀嚼的钙片,几天不见被他吃了大半盒,原因是橙子味道甜甜的好吃(我总觉得他现在智商就够幼儿园小班)
给宝宝买了奶瓶,我老公让我也给他买一个,他要喝奶奶,是真的,他现在天天喝我的孕妇奶粉,之前他不喝奶粉只喝鲜奶啊!
宝宝在我肚子里咕噜声音变大得他能听见之后,每次宝宝咕噜,他都会欠欠的跑过来,对着我肚子放个屁,作为对宝宝咕噜的回应。(回应不能用手摸吗?)
昨天我要出去买水果,我老公居然抱着我的腿大喊:你不要抛弃我和孩子!整个楼道都能听见,我当时真的很想踹死他啊,尼玛,我就下楼买串提子好么?!
前几天去超市,我正在挑大米的时候,我老公兴奋地百米冲刺跑过来跟我说:媳妇,你能给我买这个麦丽素吗?周围人全看我,当时觉得各种不好意思,东西都没买全拉着他去结账了。
我家有个喵趴趴的毛绒公仔,那是我当年出去旅游带回来的,现在它变成了我老公每天晚上睡觉必抱的玩具,我也是无语了。
正常来说,妻子怀孕,老公也会有孕娩反应很正常,但是我老公这直接过渡去了三岁,这就不太正常了吧!我现在每次看见他举动特别幼稚的时候我都在怀疑他是不是疯了,结婚之前挺高冷的人,怎么在我怀孕之后变成这样了啊?!好闹心啊,你说他,他还一脸茫然地特别委屈的说我凶他!我现在快疯了,怎么遇到这么个精神病啊!我该怎么办啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
哈哈哈 笑死我啦 你老公孕反好严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:20 | 来自疯狂造人
额真的服了你老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
哈哈哈  笑死我啦 你老公孕反好严重
你确定吗?我都要崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
你确定吗?我都要崩溃了
我在想等你生了娃 你喂娃吃奶 你老公会不会也要吃........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
额真的服了你老公了
我也服了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
我在想等你生了娃 你喂娃吃奶 你老公会不会也要吃........
这个他不要,他说不卫生,他现在想尝尝婴儿奶粉什么味。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:28 | 来自疯狂造人
哈哈,说得你老公好搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
哈哈,说得你老公好搞笑
可是我真的好心累啊!他现在表现就像个孩子,我以后要带两个孩子?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:30 | 来自疯狂造人
我也是不厚道的笑了,这是要帮你娃先体验一把儿童瘾吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
我也是不厚道的笑了,这是要帮你娃先体验一把儿童瘾吗?
今天,就刚刚,他打电话问我能不能给他买个乐高玩具,他想要!要他个头啊!气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
可是我真的好心累啊!他现在表现就像个孩子,我以后要带两个孩子?!
他可能担心你有了孩子不跟他好,吃醋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:37 | 来自疯狂造人
你说以后孩子生了你是不是得带俩孩子啊?哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
今天,就刚刚,他打电话问我能不能给他买个乐高玩具,他想要!要他个头啊!气死我了
哈哈哈哈,乐高大人小孩都能玩的,并且贵,你问他要不要奶嘴围兜尿布
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
他可能担心你有了孩子不跟他好,吃醋了
看到这吃醋我还真没想到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 青木。
你说以后孩子生了你是不是得带俩孩子啊?哈哈。
我觉得自己不用生二胎了,肚子里这个就是二胎,带两个孩子。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
哈哈哈哈,乐高大人小孩都能玩的,并且贵,你问他要不要奶嘴围兜尿布
有次我去挑尿布的时候他跟着去了,还偷偷问我,吸水性怎么样?他那天穿雨衣脱不了,要不要在里面垫一个。。。。。我当时特别绝望
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:42 | 来自疯狂造人
你老公的成长经历没什么特别地吧?确实蛮有意思的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:43 | 来自疯狂造人
哈哈,太搞笑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 阿po
你老公的成长经历没什么特别地吧?确实蛮有意思的
他成长经历就是普通八零后啊!但是他之前是个标准工科男,自从我怀孕之后也不知道怎么回事他突然放飞自我了。。。。。
点击查看全文