要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

5.5排卵的有吗?之前有减重,不知道这个月会如何

1431288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第24天(5.3)中午测到最强阳,也是够晚的了,5.2晚上恰巧安排了AA。5.3晚上老公出差只能眼睁睁的错过了。但是5.3全天也都是阳,并没有转弱多少。5.4中午开始转弱,晚上安排了AA,肩肘倒立半小时,刚上厕所测了排卵试纸,显示弱阳,但不是白板,不知道是不是已经排卵。准备睡觉,好好休息等开奖。
今天5.8号,左边小肚子坠胀,和排卵期的感觉很像,排卵试纸也不测了,想顺其自然。这两天胃口很好,3月28号开始控制饮食,到今天40多天减重12斤,不知道对怀孕有没有影响,但是自我感觉还不错,并没有节食,只是不吃外卖和餐厅,每天自己做健康的食盒。之前测出胰岛素超标,希望减重后指标正常。类似照片那样的食盒。
5.13晚上和盆友去做了足疗,做到一半才想起来如果怀孕是不能做足疗的,可是这没确定的事总不能就撂挑子说不做了吧,显得矫情。只能硬着头皮做完了。到家晚上8点多了,想想也排卵8天了,就测了一根秀儿zzy,本来白板亮瞎眼,出门遛狗前看了一眼,这不是传说中的意念灰么,看了很久也怕自己眼花,怕真的是意念了,用造造拍下来反色,真的有一根根细的线,这下嗨了。但是怕炸糊啊,谁也没说,哎。就是图上最后一根,能看到一点点线。
5.14晨尿又测了一下,没和人说太明智了,我的意念灰消失了,桑心。
5.14到办公室听到邻座同事发烧出疹子,疑似出水痘,立马懵逼。小时候没出过水痘,传染率极高啊,而且潜伏期很长。我又没确诊怀孕,也不好要求隔离别人,胆战心惊的过了一个上午,实在过不了自己这关就去医院验血了。等了一个多小时拿到报告,数值是超了,医生说你这个才没几天,验孕棒都不一定能测出来吧,过一周或者十天再来验一下吧,一般是怀了。
和领导说了一下,终于让同事回去休息隔离了。现在又要开始担心了,潜伏期我都和她在一起,不知道会不会已经传染了呢,5555555。潜伏期一般13天,如果能扛过去就一切都好,只能听天由命了,求安慰。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 23:35 | 来自疯狂造人
我四号凌晨排卵的,我们相差一天,一起等好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:40 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
http://image.bozhong.com/app/2017/05/05/65b69dd23965d84e48ddc9d1d654379e802810.jpg
上个月月经什么时候啊,造造提醒今天排卵,可是刚刚测了还是没有强阳,还是弱阳,怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:37 | 来自疯狂造人
我应该跟你差不多,坐等开奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:42 | 来自疯狂造人
我感觉也是四号左右,希望好孕,坐等
点击查看全文
期待蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
http://image.bozhong.com/app/2017/05/05/65b69dd23965d84e48ddc9d1d654379e802810.jpg
嗯嗯,平常心,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491409219134
上个月月经什么时候啊,造造提醒今天排卵,可是刚刚测了还是没有强阳,还是弱阳,怎么回事。
继续测,我末经四月八号,软件是27号排卵,我吃了叶酸推迟了一周,五月四号凌晨排卵的!
点击查看全文
期待蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491409219134
提醒不太准,只能靠试纸了,我26天才排卵,够晚的
点击查看全文
期待蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
嗯嗯,平常心,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也是昨天排的,5.5日排掉晨尿后测出最强阳,但老公出差没办法安排,等晚上再测已经弱阳了,我估计没戏了,哎~~就前几天有安排
点击查看全文
期待蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 丁大汪汪
我也是昨天排的,5.5日排掉晨尿后测出最强阳,但老公出差没办法安排,等晚上再测已经弱阳了,我估计没戏了,哎~~就前几天有安排
平常心吧,总是没法算的那么准的。希望能好孕
点击查看全文
期待蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:12 | 来自疯狂造人
今天上午测弱弱阳,中午测接近白板了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 期待蔷薇
平常心吧,总是没法算的那么准的。希望能好孕
嗯嗯,随缘吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:12 | 来自疯狂造人
我4号去做卵泡监测,左侧有一个18✘17的泡泡,然后五号上午左侧肚子隐隐痛了一上午,五号下午去做卵泡监测,那个大的已经看不见了,有可能排了吧。然后回来安排功课,坐等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 13:19 | 来自疯狂造人
差不多!其待好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:19 | 来自疯狂造人
估计是5月4日夜里排卵的,目前没什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:21 | 来自疯狂造人
估计是4日夜里排卵的,目前无症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样,月经周期长,我也是4-5号强,5号中午强阳,晚上安排了功课,今天早上测,淡了点,应该是夜里排了,一起等待开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
我是8号排卵,但是今天都没测到强阳呢,怎么回事呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 21:06 | 来自疯狂造人
我们同一时期呢,2号4号晚上11点左右安排功课,3号下午测到强阳
点击查看全文