要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

今日造影,说说感受

40536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来排队验白带,下午有结果没问题,排了今天下午的造影,问医生想做3D造影,结果告诉我那个没有号了要拍很久,逼不得已做了这个不懂叫啥的造影,开了三盒药,今天两天就去排着了,先打一针,去垫卫生巾,到二楼等,完了我第一个,紧张到爆,进去一直问医生痛不痛,很害怕。医生一直叫放松,问了我哪里人,然后就进去了,完了擦一堆东西,然后应该是插那个管,痛得我喊了一声,然后听医生之前说的感到不舒服就深呼吸,我深呼吸又深呼吸。然后医生出去了,应该是在推药了,不是很痛就是很胀气,想哭!一直深呼吸抓自己的脖子!几分钟左右医生就进来了,又一堆擦,然后就好了!起来见有一点血,那个用过的镊子之类的丢在一块布铺的地上有血,我没起来就叫另外一个进来了!我刚穿内裤,那个人已经躺上去了!出来后到一楼手术室做理疗,进去躺下第二个来了之后才给我做。放两片东西在左右小腹然后开始有点麻麻的像电一样。大概二十分钟就好了!自己拔出来放上面就可以出来外面等结果了,然后一起的做好了的聊天!有的痛有的不痛,反正我是后背和额头一直冒汗了,后背全湿!现在等车回家,坐两个小时车程,希望没事,准备吃药(应该消炎药)医生说输卵管很好没事,我刚才看了通而欠畅。医生让我回去备孕半年,回去要灌肠理疗,那个是什么真的不懂。回去问问!
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:12 | 来自疯狂造人
其实还有好多问题,但是我是第一个,后面排队太多了,所以医生没什么耐心。说完她的就叫下个了!不知道回去得洗澡了没有?不知道有没有什么该不能吃的东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
是医生安排你做这个检查的吗,我备孕6个月了,妈妈建议我去做这个,我怕痛也不知道怎么办
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
是医生安排你做这个检查的吗,我备孕6个月了,妈妈建议我去做这个,我怕痛也不知道怎么办
你说的造影吗?我备孕几年了查资料才知道的,后来问我们这的医生建议我做通水,我拒绝了!那个不怀快的话会更严重!你才六个月急什么?医生不建议一年内没怀的做造影!这个很伤输卵管的!我结婚四年了才去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 陆路lulu
你说的造影吗?我备孕几年了查资料才知道的,后来问我们这的医生建议我做通水,我拒绝了!那个不怀快的话会更严重!你才六个月急什么?医生不建议一年内没怀的做造影!这个很伤输卵管的!我结婚四年了才去做
造影和通水是不一样的是吗?我不是很懂,我妈说她朋友就通水一次就怀了,叫我去看看是不是输卵管塞了
点击查看全文
陆路lulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
造影和通水是不一样的是吗?我不是很懂,我妈说她朋友就通水一次就怀了,叫我去看看是不是输卵管塞了
肯定不一样啊,通水能一次怀就好,不能的话容易造成粘连!到时候就麻烦了!你可以在备孕半年再打算去做这个造影的!有责任心的医生不会给你做那么快的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 陆路lulu
肯定不一样啊,通水能一次怀就好,不能的话容易造成粘连!到时候就麻烦了!你可以在备孕半年再打算去做这个造影的!有责任心的医生不会给你做那么快的!
好的,谢谢你的建议
点击查看全文