要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月

因为怀孕,婆婆不让我和老公睡一间房了?

13861512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没结婚之前,我也曾担忧自己能否找到一个好婆婆,因为外界对坏婆婆的渲染太过深入人心了。结婚之后,我才渐渐悟出一个道理,“没有不孝顺的儿媳,只有不懂事的儿子”。em66
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:15
孕期各种不适想必所有当妈妈的都很清楚,恶心呕吐、便秘胀气、抽筋水肿、腰酸背痛......哦,对,还有一个最大的痛苦—失眠。em56
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:18
你要问我怎么个痛苦法?躺着、侧着,以任何一种姿势睡觉都感觉不舒服!还伴随着肚子坠坠的,小腿抽筋、频尿等症状,时不时地需要起身站立一会儿或者去上个厕所......就算好不容易睡着了,也会很容易惊醒。来来回回,躺躺起起。如此一来,我每每睡一晚下来,白天起床后的感觉就像跟谁打了一架似的,全身发酸。而且,那一整个白天人都会提不起精神,连反应都变迟缓了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:21
我受累,肚子里的小宝也跟着受累。其实,还有一个更受累的人,那就是我老公。我睡得不自在,他也睡得不踏实,还要经受住我各种折磨。比如,我要调整一个舒服的姿势,就会把腿搭他腿上啦,侧身抱着他,让他充当我的抱枕;比如,我的小腿抽筋了,我会把他拍醒,让他赶紧给我的小腿按摩,因为我弯不下腰;再比如,我恶心呕吐,他也会在,给我拍背顺顺气,递水给我漱漱口......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:04
我晚上失眠了,第二天早上还能晚起或者中午迷瞪一会睡个午觉。老公就不行了,晚上被我使唤了一晚上,白天还要早起去上班为咱娘儿俩挣奶粉钱。时间一长,老公的精神气都没以前那么足,变得有些萎靡了。em42
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:06
都说“知子莫若母”,婆婆也瞧出来老公那段时间精神不佳。问我老公怎么回事,老公只当是宽慰她,说是工作上的事情有点费心,不碍事,能解决。我能理解老公说这句话的立场,不想我和婆婆之间出现什么不必要的矛盾。婆婆看了看他,又看了看我,到底是没追问个明白,只说了一句,让我老公以后睡她屋,她搬来我屋,在我的床旁边支个小床,她睡小床上,晚上照顾我起夜。听完这话,我和老公面面相觑,不知如何是好。到底是当妈的心疼儿子啊,没话说了em73
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:08
我也是当妈的人了,我能明白婆婆说出的那句话其实是在心疼她儿子。提出要搬来我房间照顾我一是不放心我,二也是安抚我老公,让他晚上能安心入睡。我们拗不过她,只能顺着她的意思办,分房睡。em43
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:09
可是,自从婆婆搬来我这屋,我和我老公的睡眠质量没有提高,反而更差了。没有老公听我使唤,翻身、起夜,我都轻手轻脚,尽量不吵醒婆婆,什么事都自己来。老公那边也是各种不放心我,知道我不会麻烦婆婆,晚上睡觉也很警醒,听到啥动静了也会进房间看看我。em91
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:10
这样长久下去不是办法,直到......老公把一个庞然大物背回了家。em83
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:11
TB2bDemk90mpuFjSZPiXXbssVXa_!!0-rate.jpg_400x400_副本.jpg 是不是超级大的em63
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:13
老公不知道从哪儿学来的一套方法,手把手地指导我怎样躺,手该放哪儿,脚该搭哪儿,一本正经的样子搞得我哭笑不得。
老公说他公司也有个孕妇,人家现在就用的这个孕妇枕,说是很舒服,专门提高睡眠质量,就给推荐了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:16
用了一段时间以后,确实棒呆!老公也通过和婆婆的交谈,搬回了房间,只不过,他再也不用受我折磨了,因为每晚,我都抱着孕妇枕入睡。
心情舒畅了,再注意一些饮食方面的问题,现在,我的睡眠质量较之以前好很多。老公的精气神也足了。em60
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:18
恩,打这么这一长串,就是来夸夸我老公的哈哈em50失眠的宝妈倒是真的可以试试这个U型孕妇枕,真的很舒服em31
点击查看全文