要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄真的可以怀孕。我就是例子

106694387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年4月开始要小孩的,过了两个月没怀上我就着急了。因为2014年怀过一次,那时我和老公没准备要,所以就打掉了,做完人流三个月不来月经,内膜一直是6。然后医生就直接开了补佳乐吃,吃了也没来,最后我又换了个医生,她就给我开了人胎盘片吃完了就来月经了,当时也没再去查子宫内膜了。以为来了月经就没事。但自从那以后每个月月经少了很多。第一天基本一两滴,第二天换三个卫生巾,第三天基本很少,就用一个卫生巾,第四天基本没什么了,但是会持续到第五天滴滴答答结束。一直没去管他。知道去年准备要小孩了两个月没怀上我就觉得自己有问题。就去人民医院做了b超,月经干净第三天内膜只有4,但也没怀疑什么。我又强烈要求医生给我检查输卵管,医生说我备孕才两个月太着急了,不给我检查输卵管。最后我强烈要求做的,但是人民医院只有输卵管通液,当时也不懂,就直接通液检查,最后结果是双侧通而不畅。当时医生看了报告就叫我去不孕不育医院做输卵管造影。拿着报告腿都软了,走出医院很难受。到了不孕不育医院我说我要做造影,医生建议我先检测卵泡。说做造影不着急,我就听了。过了几天检测卵泡时发现卵泡很好。内膜才5,医生就说内膜薄,怀不上,叫我下个月继续监测卵泡。等下个月月经第三天查激素六项。再看内膜。我以前做完人流最担心内膜刮坏了还是发生了。到了第二个月,查激素六项正常。然后又检测卵泡,卵泡是好的,内膜任然只有5。开了补佳乐吃,结果没用。第三个月继续检测卵泡,内膜只有4,又开了分吗通,吃了两三天再去检查还是没涨。医生就说的激素正常,内膜太薄估计是基底层受损了,要不就是宫腔粘连,一听到这我都懵了。但是我在造造上看的南瓜籽说的内膜薄不影响怀孕,我就在想输卵管肯定有问题,然后又跟医生强烈要求做造影,医生说要做就做,但是容易感染,我说不怕。然后就做了,结果还是双侧通而不畅,当时就觉得没希望了,内膜薄也就算了,输卵管还不好。觉得没希望了。拿造影报告给医生看,医生说让我试孕三个月,没怀上再去医院检查。也没给我开药什么的。造影是去年十月份做的。然后到去年过年前的一个月我做了最后一次卵泡检测,还是内膜薄,补佳乐吃了一天六粒都没用,内膜还是只有5,我放弃了,不想去医院检测卵泡了。医生建议我去宫腔镜,但是马上要过年了,我不想跑到北京去检查。就等过完年再说吧。一晃又到了四月份,本来打算等来月经干净了就去宫腔镜,但没想到月经推迟六天还没来,忍不住测了一下,双杠,当时高兴的呀。但是我又怕内膜太薄会不会流产,也不敢大意。一直等到今天做了bc说是正常的我才放心。前几天去验血说孕酮低怕流产,医生开了黄体酮和滋肾育胎丸在吃,今天第一次做b超一切正常。真的很高兴,唯一还有点:不放心的就是我怕有宫腔粘连,因为内膜太薄了没来得及宫腔镜检查,正巧这次又意外怀上了,真的有惊喜又担心。但是我要鼓励自己一切担心都是多余的,我宝宝肯定是最强大的。在这里告诉姐妹们,内膜薄不可怕,肯定能怀上的,只要别的没问题,内膜不是问题。只是需要耐心等候宝宝的到来。南瓜籽妈妈说的没错,医生就知道按照书上的数据来定义。不要听他们的。自身的实践才是真实的。我双侧输卵管通而不畅+内膜薄都能怀上,何况你们输卵管正常的呢!加油姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:33 | 来自疯狂造人
接好孕回家了!
点击查看全文
xz220416 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 循逵宝宝
接好孕回家了!
恩,好孕带给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
那楼主就是内膜薄 没有粘连了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 16:41
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:05 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是内膜排卵期才5.输卵管还没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
真是运气不错,恭喜好孕
谢谢常常妈妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Belinayoyo
接好孕,我也是内膜排卵期才5.输卵管还没查
如果一直没怀你可以考虑去查输卵管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我5月份宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 05:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 05:53 | 来自疯狂造人
我是内膜薄,但有粘连,上过环!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 06:27 | 来自疯狂造人
回复 黄心心快快来
我是内膜薄,但有粘连,上过环!
那要先处理好粘连吧,内膜薄一点也没事。我之前也怀疑过内膜薄不好怀孕,但事实证明我就是怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:35 | 来自疯狂造人
我是试管,因为内膜薄我放弃了不敢移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 屠艳艳
我是试管,因为内膜薄我放弃了不敢移植
试管对内膜要求高一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…接好孕…我今天刚查完内膜才4.2 好担心 医生说有黏连…等下周一继续做b超看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
恩,好孕带给你
恭喜。接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:52 | 来自疯狂造人
楼主月经量怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493599031985
楼主月经量怎么样呢
第一天基本一两滴,第二天换三个卫生巾,第三天基本结束,到第四天第五天都是褐色点滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
第一天基本一两滴,第二天换三个卫生巾,第三天基本结束,到第四天第五天都是褐色点滴
之前多吗?还是一直这样呢
点击查看全文