要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

请问医生,月经不调该怎么办

3455911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大夫您好!我子宫内膜薄已经2年多了,月经一直比白带多一点,2-3天。期间是中药2月无效;换了中医吃1个月,子宫内膜达到1.6cm需要止血例假才停;想要二胎怕中药调理时间太长改成了西药,2年前因为宫血该医生看了意外怀孕,从15年9月份开始了漫长的周期治疗过程,中间月经比白带多一点,2-3天,因为刚去时是例假不断,医生按宫血治疗,后来发现月经越来越少,检查说内膜薄,雌激素低,一直屈地孕酮、补佳乐、达英、芬吧通治疗,内膜不增厚,中间有过支原体感染连续治疗了几个月,好后又查是否为肺外部结核感染,都没有问题,检查还是内膜薄,雌激素低。于17年2月初转入原来看过的中医治疗,西药3月初停,照例来了2天一点点,到现在一直没来。我现在年龄,投胎儿子15,中间药流过几次,最后一次也是上文提到的意外那次药流没干净,人流,之后月经越来越少。年龄大了,家里人催促,周围都是二胎,担心末班车也赶不上,月经到现在也没来,虽说不能急时间长了还是急,担心自己不能生了。哦,对了,西医治疗的1年多时间中间有过1次月经4天,量还可以。希望大夫帮我诊断一下,哪里出了问题,怎样治疗最好?时间我这年龄还行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:31 | 来自疯狂造人
楼主多大啊
点击查看全文
蔷薇姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
楼主多大啊
41了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇姐姐
41了
好好调理,现在二胎开放很多四十多都开始备孕了,很多也成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:58 | 来自疯狂造人
我之前也是月经一直都少的可怜,后来调理好了,也正常了
点击查看全文
蔷薇姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
嗯,加油
点击查看全文
蔷薇姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我的估计是不排卵造成的、有卵泡,没有优质卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:06 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
你怎么调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 23:06 | 来自疯狂造人
我也量少,是闭经还好,最怕绝经啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:41
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
请问怎么调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 00:20 | 来自疯狂造人
我可以帮你调理调理
点击查看全文