要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

诺雷得效果比进口达菲林更好嘛?在线等

6003028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊4期的姐妹 术后都打的什么针呢?诺雷得效果比进口达菲林更好嘛?在线等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:08 | 来自疯狂造人
我打的是诺雷得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:09 | 来自疯狂造人
我也是四期,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我也是四期,一起加油
怀孕了吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
怀孕了吗???
还没有,下周五打第四针后开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:41 | 来自疯狂造人
我打的是达菲林哦,也是四期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公1314哦
我打的是达菲林哦,也是四期!
怀了没???他们说达菲林是促排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:04 | 来自疯狂造人
还没有,下周五打第四针后开始备孕
那么多针???我只喊打3针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
那么多针???我只喊打3针
你也打诺雷得吗?我打第二针都还有出血,我的主治医生都说最少要四针才有效果,我是在本院做的ps我是在医院上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:54 | 来自疯狂造人
我八九年前就查出内膜异位巧囊了,术后打了诺雷得,当时只有这个药是进口的,其它都是口服药,我不懂,打了六个月,打针期间没来月经,停针一个月就来月经了,当时没结婚,现在结婚了,怀不上,复发了,但是巧囊不在卵巢,跑肠子上去了,刚手术了,没要求打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:54 | 来自疯狂造人
你也打诺雷得吗?我打第二针都还有出血,我的主治医生都说最少要四针才有效果,我是在本院做的ps我是在医院上班
本来喊打诺雷得,月经完了半个月才去,改成达菲林了,不晓得有没得效果,第二针想换成诺雷得。你的很大吗?为啥我的也是4期只让打3针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我八九年前就查出内膜异位巧囊了,术后打了诺雷得,当时只有这个药是进口的,其它都是口服药,我不懂,打了六个月,打针期间没来月经,停针一个月就来月经了,当时没结婚,现在结婚了,怀不上,复发了,但是巧囊不在卵巢,跑肠子上去了,刚手术了,没要求打针。
你是多久复发的啊?之前是几期呢?结婚了后面应该抓紧怀孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
你是多久复发的啊?之前是几期呢?结婚了后面应该抓紧怀孕吧
之前不知道几期,只听到手术医生说非常严重,那时候没有怀孕需求,啥也不懂。结婚后备孕两年没怀上,B超看不到任何东西,只知道内膜不均匀,怀疑内膜异位,二次手术确诊的,手术医生认为前一次手术可能并没有处理内膜异位,只剥离巧囊,所以我也不清楚是复发还是在原有基础上更加严重,医生判断是三期,快四期了,医生没要求打针,直接备孕,半年内是最佳怀孕期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
本来喊打诺雷得,月经完了半个月才去,改成达菲林了,不晓得有没得效果,第二针想换成诺雷得。你的很大吗?为啥我的也是4期只让打3针
我的巧囊不大,只是粘连一踏糊涂,我是术后第二天就打了第一针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
之前不知道几期,只听到手术医生说非常严重,那时候没有怀孕需求,啥也不懂。结婚后备孕两年没怀上,B超看不到任何东西,只知道内膜不均匀,怀疑内膜异位,二次手术确诊的,手术医生认为前一次手术可能并没有处理内膜异位,只剥离巧囊,所以我也不清楚是复发还是在原有基础上更加严重,医生判断是三期,快四期了,医生没要求打针,直接备孕,半年内是最佳怀孕期。
加油,我晚了半个月去打针不晓得怎么样,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:09 | 来自疯狂造人
六针诺雷德,有什么想问的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 万万是只猫
六针诺雷德,有什么想问的吗
你是术后一次月经打的吗?怀了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:10 | 来自疯狂造人
我有一篇专门的帖子介绍我的手术过程,楼主可以看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
还没怀上,半年了,继续努力中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的毛毛虫
术后来第一次月经的第一天去打针
点击查看全文