要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸和基础体温不一致怎么办

562110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天晚上大卫排卵试纸开始强阳,昨晚测还是强阳,于是用半定量测了下,显示已转弱,匆忙同房了。
结果今天早上测基础体温居然是明显下降,难道今天才是排卵日?可是排卵试纸昨天已经转弱了啊,怎么办啊姐妹们?
已经连续两晚同房了,感觉老公压力也很大,昨晚半个小时才aa出来。。。

最佳答案

燕慕芝 查看完整内容

你这个弱阳不够弱,应该是差不多粉印的样子排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
hcc2017 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 07:31 | 来自疯狂造人
最下面一个试纸是刚测的,已经明显弱阳了啊。。。感觉按照试纸,应该是昨天夜里排卵了。为什么基础体温显示今天排卵?到底是排还是未排啊
昨晚十点的时候已经aa过了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 燕慕芝
主要是昨天晚上半定量就弱到只有45的数据了。。。所以我觉得肯定是排了。看来只能今晚再安排了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
连续三个晚上,会不会精子质量也不太好了啊,发愁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 hcc2017
主要是昨天晚上半定量就弱到只有45的数据了。。。所以我觉得肯定是排了。看来只能今晚再安排了。。。
我前天晚上也跟你差不多,昨天上午去b超发现没排,昨天上午排卵痛了,晚上回去测了,就接近粉印了,我估计应该是晚上排的,今天早上发现升温了,准备去B超看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 燕慕芝
我前天晚上也跟你差不多,昨天上午去b超发现没排,昨天上午排卵痛了,晚上回去测了,就接近粉印了,我估计应该是晚上排的,今天早上发现升温了,准备去B超看一下。
嗯嗯去吧,应该是排了。排了后回来说下啊,希望大家这个月都能宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 hcc2017
嗯嗯去吧,应该是排了。排了后回来说下啊,希望大家这个月都能宫内好孕。
确定排了,结合B超就发现,真的是排卵试纸转成接近粉印才算排,转弱其实是没有排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 燕慕芝
确定排了,结合B超就发现,真的是排卵试纸转成接近粉印才算排,转弱其实是没有排的。
好的好的,那我今晚再安排下。谢谢亲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:49
排卵试纸出现强阳转弱就是排卵时,体温是排卵时体温下降,排卵后体温上升
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
排卵试纸出现强阳转弱就是排卵时,体温是排卵时体温下降,排卵后体温上升
问题是我昨天晚上强阳转弱了,今天早上基础体温才下降。。。
点击查看全文